Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
А меня не плющит, я об этом не думаю, повода нет.
И за ужином мужики о любовницах как правило не рассказывают, жены узнают об этом совсем из других источников. И очень часто мужчины годами тратят время и деньги на любовниц, а жены ничего не знают и думают, что они главные, либо делают вид что ничего не знают, потому как так удобнее.
Тут каждый выбирает то, что ему больше нравится))
ну и? если ты не знаешь, что он годами тратит время и деньги (повода нет подозревать), то о каком выборе-то идет речь?))

ты вообще за что борешься-то не пойму? за то чтобы всегда все знать и чуть что сразу бросить?)) каждый раз в теме про измены находятся любительницы таких заяв, однако народная мудрость не на их стороне.

я люблю фильм "о чем говорят мужчины", там много правильных мыслей. пусть они озвучены со стороны мужчин, но для женщин так же верны. если ты смотрела, помнишь наверное эпизод про вопрос от немцев "изменяла тебе жена?" и расстрел за неправильный ответ. мужчины единодушно приходят к выводу, что отвечать "да" не имеет никакого смысла. и я с ними полностью согласна) а под "немцами" в фильме подразумевается собственный внутренний голос. иными словами, даже самому себе не имеет смысла признаваться, что тебе изменяют.