Сообщение от
Шуршунчик
ну все, как водится ушли от темы.

вот он женский коллектив. Начали моральный облик автора разбирать, мужика этого в кабели записали, супругу его в основные стардалицы. Мы же ничего по сути не знаем. Ни про ту семью, ни про их устои, ни про "нормальное" поведение этого мужика. Но фантазия бежит впереди нас. Да и вопрос то в чем был? Рожать или ждать? Если представить, что мужик не женат, а все остальные вводные такие же (т.е. он в возрасте, не женится и будет изредка помгать), то разве это изменит ответ на главный вопрос? По мне так нет. Мужик в данном контексте- самец-производитель. Мы же в банке спермы не спрашиваем женат ли донор или нет)))))Вот и тут также. А вот все проблемы, которые свалятся после зачатия расхлебывать автору в одиночку. Вот эту тему и надо обсуждать. А уж кто там кого в какие места целует и сколько денег при этом тратит из семейного бюджета вопрос 25-й, на мой взгляд.
Так в том то и дело. Я автору свое мнение выше написала, не осуждая ни её ни её мужчину. Потому как ситуации не знаю, и людей этих тоже. Зацепило, когда дамы стали осуждать затею автора с точки зрения несвободности мужчины, а еще больше зацепило, что замужних дам взволновал факт утекания денег из семейного бюджета, а не то что муж на лево пошел,и не просто трах, а еще и с отношениями и планами на ребенка. Вообще я честно скажу, в своей жизни редко сталкивалась(всего 1 раз), когда любовник осознанно просит женщину родить от него ребенка. Как правило мужики этого не хотят и побаиваются, их больше устраивают необременительные отношения, секс без особых обязательств и геморроя.
Могу предположить, что у мужчины этого за 20 лет жизни семейной чувства к жене уже давно прошли, но бросить ее ради молоденькой совесть и чувство долга ему не позволяют, опять же возможно общая недвижимость, бизнес и т.д., делить это все придется, мужики в этом плане консерваторы. Но в то же время он хочет быть счастливым и любимым, вот и нашел такой выход. Вроде и волки сыты и овцы целы
Последний раз редактировалось Mimosa; 25.09.2012 в 19:49.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%