+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: Родить без мужа

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я бы родила для себя,но попозже,когда вариантов других не будет)) Но тут многое зависит от того,насколько ты сама хочешь ребенка. У меня,например,нет пока никакого желания рожать для себя,ну не хочу я ребенка. Хотя,понимаю,что с каждым годом шансы на что-то хорошее все дальше и дальше. Но если не сложится ничего,или если наконец-то созрею для ребенка,а оно и не получится-ничего страшного,для меня ничего страшного. В тоже время у меня есть подруга,у которой пока тоже нет варианта счстливой семейной жизни,так вот она почти зациклена на мысли -еще год и срочно рожаю,пусть даже для себя. Или другая подруга,которая в свое время родила для себя-потому что ее накрыло "хочу ребенка".
    В общем,если ты хочешь ребенка, если прям вот накрыло-ну почему бы и нет. Если у тебя скорее вариант-годы поджимают, все равно ничего хорошего не будет-то не стала бы рожать.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У меня пример перед глазами, от девушки в 30 ушел муж после 5 лет. Переживала. Прошло 4 года она за это время расплатилась с ипотекой, сейчас сделала ремонт, мужнину нашла на 3 года моложе, планирует свадьбу и детей. Я б на твоем месте не торопилась, это не последний поезд, возможно он уйдет из семьи к тебе, возможно другого встретишь, папа ребенку тоже нужен
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я бы к нежке плюсанулась. тут надо понять хочешь ли ты ребенка вообще? я примерно тоже догадываюсь кто ты ну и если ребенок только потому, что " годы идут, впереди неизвестность, да и человек он хороший", то нафиг надо. ну это с моей колокольни. мне ребенок без мужа не уперся. т.е. я и рожаю для мужа, для полной семьи и т.д. Если я одна и мне еще даже 30 нет, то я найду 1001 занятие и пеленки туда не входят. но я не "мать" от природы и "лялечку" с трех лет не просила никогда. А есть другой тип женщин, которым наличие этого ребенка жизненно важно еще со школы. Вот и подумай кто ты, зачем тебе это, и как ты будешь жить, если вдруг никогда не родишь (катастрофа? нет?).

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я считаю, что торопиться не стоит.
    Моя история. Развелась в 25 лет и ехала в Москву. Были и кавалеры, и отношения. Но все не то и не так, понимала, что в мужья эти мужчины не годятся. В 30 лет был разговор с моей матерью - ставлю себе планку в 36 лет и, если не выйду замуж, рожаю для себя. Родители обещали поддержать и помочь. Свои хотелки замужества отпустила, перестала как-то думать об этом. И через 10 дней познакомилась с будущим мужем. Итак в 36 лет имею и мужа и уже 4-летнего сына.
    Не нужно торопиться, все будет хорошо, я уверена.
    В обещания и желания твоего взрослого поклонника я не верю. Слова всегда даются легко, а жизнь ребенка не игрушка. И думать тут нужно не о себе, а о нем.
    Надеюсь, что ты вскоре встретишь свободного мужчину, который тебя полюбит и станет твоим мужем. Не торопись, 30 лет это прекрасный возраст. Только мы это понимаем в 35 ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Подумать Гость
    Те, кто догадался - ну, да, правы, девушки ))) отвечаю в целом, по теме - тут оказалось, что любимый, бесценный руководитель все 5 лет помогал и опекал не просто потому что человек хороший, а у него, как говорит - любовь давно и прочно.. для меня был сюрприз, ибо всем доказывала, что просто начальник хороший у меня, семьянин ответственный. А тут такое! Конечно, что скрывать, мне он всегда очень нравился, как мужчина, но я и мысли не допускала, т.к. женат.. Про любовь я не говорю, т.к. блок в голове на почве его семьи...но сейчас, уже три месяца, крутит обоих (( тянуть его или ультиматумы ставить не буду..он говорит, что не сейчас, а вообще "что-нибудь придумает".. я боюсь верить, чтоэто означает..

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Моя знакомая так и поступила когда-то, только вот я сильно сомневаюсь, что она очень любила мужчину от которого родила, там скорее расчет был. И ребенок ее явно не радовал поначалу, признаваться она в этом конечно не спешила никому, но не заметить раздражения, общаясь на тот момент близко, было не возможно. После декрета она вышла на работу, через годик познакомилась с коллегой, который еще и младше нее года на 3 был и тут же отметила, что в постели он превосходен, особенно на фоне уже совсем не юного отца ребенка)) В итоге они поженились, родилась дочь, а еще через пару лет он усыновил ее первого ребенка, чему вообще не противился его кровный отец.
    В общем, я бы не спешила пока

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Еще есть время подождать. Лет пять точно есть в запасе, куда торопится?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Подумать Посмотреть сообщение
    Те, кто догадался - ну, да, правы, девушки ))) отвечаю в целом, по теме - тут оказалось, что любимый, бесценный руководитель все 5 лет помогал и опекал не просто потому что человек хороший, а у него, как говорит - любовь давно и прочно.. для меня был сюрприз, ибо всем доказывала, что просто начальник хороший у меня, семьянин ответственный. А тут такое! Конечно, что скрывать, мне он всегда очень нравился, как мужчина, но я и мысли не допускала, т.к. женат.. Про любовь я не говорю, т.к. блок в голове на почве его семьи...но сейчас, уже три месяца, крутит обоих (( тянуть его или ультиматумы ставить не буду..он говорит, что не сейчас, а вообще "что-нибудь придумает".. я боюсь верить, чтоэто означает..

У меня на прошлой работе была такая история. Наш начальник - хороший семьянин и замечательный отец (со стороны), но как-то случайно выяснилось, что уже много лет у него есть вторая семья. Причем любовница, имеющая от него ребенка, работала с нами вместе. Мне было искренне жаль ту девушку с вечно заплаканными глазами (он-то все время с семьей, а она одна с ребенком, хотя их отношения продолжались и он их содержал общего ребенка).
    И еще, я бы не особо верила в слова мужчины, что у него такое впервые за 20 лет брака. По-моему, именно так все мужчины и говорят))))

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я считаю, что торопиться не стоит.
    . В 30 лет был разговор с моей матерью - ставлю себе планку в 36 лет и, если не выйду замуж, рожаю для себя. )
    Я тоже считаю что торопиться не стоит, рано себя еще со счетов списывать.
    Сама в возрасте под 30, после развода с первым мужем поставила себе срок тоже в 36 лет, что тогда подумаю о ребенке для себя. А к 36 я пришла уже с мужем и вскоре надеюсь с тремя детьми.
    Так что подожди, ты еще встретишь любимого человека и будет у вас нормальная семья. А пока просто посмотри как будут развиваться ваши отношения.

Знакомая много лет встречалась с женатым, потом родила от него для себя дочку в возрасте за 30 уже. Дочке сейчас около 6 лет, тот мужчина помогает ей с ребенком материально, иногда с ней встречается. Но она в результате ни новые отношения нее заводит, так как вроде при мужике, но и нормальной семьи нет
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Можно вопрос немного в сторону? Ты когда-нибудь была до этого любовницей женатого мужчины?
    Когда в выходные ты одна или с подружками, когда в отпуск с подружками, когда проходит эйфория первых месяцев -ты вечерами опять одна, в выходные он может заскочить на пару часов и опять ты одна.
    Рано или поздно его жена или начнет догадываться, или узнает. В любом случае, его попытаются посадить на короткий поводок или испортить настроение подозрениями, скандалами.
    Подожди годик.
    И правильно другие говорят-ты хочешь быть мамой? Или хочешь ребенка от этого мужчины? Это разные вещи...
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>