-
Я бы родила для себя, думаю знаю кто ты
=======
-
-
я бы родила для себя,но попозже,когда вариантов других не будет)) Но тут многое зависит от того,насколько ты сама хочешь ребенка. У меня,например,нет пока никакого желания рожать для себя,ну не хочу я ребенка. Хотя,понимаю,что с каждым годом шансы на что-то хорошее все дальше и дальше. Но если не сложится ничего,или если наконец-то созрею для ребенка,а оно и не получится-ничего страшного,для меня ничего страшного. В тоже время у меня есть подруга,у которой пока тоже нет варианта счстливой семейной жизни,так вот она почти зациклена на мысли -еще год и срочно рожаю,пусть даже для себя. Или другая подруга,которая в свое время родила для себя-потому что ее накрыло "хочу ребенка".
В общем,если ты хочешь ребенка, если прям вот накрыло-ну почему бы и нет. Если у тебя скорее вариант-годы поджимают, все равно ничего хорошего не будет-то не стала бы рожать.
-
-
У меня пример перед глазами, от девушки в 30 ушел муж после 5 лет. Переживала. Прошло 4 года она за это время расплатилась с ипотекой, сейчас сделала ремонт, мужнину нашла на 3 года моложе, планирует свадьбу и детей. Я б на твоем месте не торопилась, это не последний поезд, возможно он уйдет из семьи к тебе, возможно другого встретишь, папа ребенку тоже нужен
=======
-
-
я бы к нежке плюсанулась. тут надо понять хочешь ли ты ребенка вообще? я примерно тоже догадываюсь кто ты
ну и если ребенок только потому, что " годы идут, впереди неизвестность, да и человек он хороший", то нафиг надо. ну это с моей колокольни. мне ребенок без мужа не уперся. т.е. я и рожаю для мужа, для полной семьи и т.д. Если я одна и мне еще даже 30 нет, то я найду 1001 занятие и пеленки туда не входят. но я не "мать" от природы и "лялечку" с трех лет не просила никогда. А есть другой тип женщин, которым наличие этого ребенка жизненно важно еще со школы. Вот и подумай кто ты, зачем тебе это, и как ты будешь жить, если вдруг никогда не родишь (катастрофа? нет?).
-
-
Еще есть время подождать. Лет пять точно есть в запасе, куда торопится?
=======
-