+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Родить без мужа

Подумать Гость
    Выходить-заходить под своим-несвоим именем неудобно )) поэтому отвечаю сразу на все.
    Про любовь безумную кто-то спрашивал - я же говорю, что отпустить окончательно голову в этой ситуации мне не позволяет совесть. А так, я уже писала, что да, это "мой" мужчина.
    Про обречение ребенка - я бы не была столь категорична, почему именно от него, т.к. я вижу его отношение к уже даже взрослой дочери! Я думаю, что это показательно. Да, будет приходящий папа, но будет давать полноценно и многое..Лучше такой папа, чем амебный папа, который взвалил на маму все заботы, зато, блин, живет с семьей.

Про тех, кто пишет - рожать от женатого преступление, найди своего неженатого. Я все это прекрасно понимаю, у меня нормальное воспитание, в полной семье, я не моральный урод. Конечно, хочется полноценной семьи, папа-мама-я, но по окружению посмотришь, грусть-тоска! Кто гуляет, кто 20тыс руб домой приносит, кто пиво пьет, кто бьет, кто домашний тиран, кто с "приданым" в виде детей многочисленных, кто работать не хочет (утрировано, но факт) и тд. Полтора года в разводе, конечно, не показатель, но я смотрю на подруг, которые одни уже и не 1,5 года, смотрю на семьи подруг, которые нашли "своего" неженатого. На фик таких неженатых, извините ))

По итогам темы - наверное, с год подождать еще стоит, посмотреть.. Вопрос именно в этом был - видите ли вы перспективы в нашей жизни на создание нормальной семьи для девушки под 30 ))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Подумать Посмотреть сообщение

По итогам темы - наверное, с год подождать еще стоит, посмотреть.. Вопрос именно в этом был - видите ли вы перспективы в нашей жизни на создание нормальной семьи для девушки под 30 ))
    вижу, и еще как. Да,в 30 сложнее,чем в 20. Намного сложнее. Но я ж работаю с невестами)) Так вот в этом году моя личная статистика-основная масса невест от 27 до 35. И из них немного тех,кто до брака жил вместе годами. И вторых браков много,и с детьми. Ты абсолютно права,что смотришь вокруг и думаешь-не,мне такого не надо. Но хорошие тоже бывают))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Перспективы есть, как показывает практика, своего мужчину можно встретить и в 35 и в 40. Только вот это дело случая, можно встретить, а можно и не встретить. Очень много разных обстоятельств влияющих на это. А еще бывает так, что вокруг тебя женихов полно, и вроде неплохие ребята, а ты смотришь на них и понимаешь, что никто из них тебе не нужен. А нужен тот, другой...который несвободен. И не потому что он запредный плод, который сладок, а потому что это "твой" мужчина, потому что флюиды от него идут, потому-что чувствуешь и понимаешь его с полуслова, потомучто рядом с ним тебе комфортно и надежно....
    Вобщем думай....все конечно непросто.
    Одно могу сказать, я еще не знаю женщины, которая пожалела, что родила для себя. А вот те кто хотел, но не родил и теперь уже не могут и сожалеют об упущенном времени, таких много.
    У тебя время есть - минимум лет 5. Дальше я бы тянуть не стала.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Выходить-заходить под своим-несвоим именем неудобно )) поэтому отвечаю сразу на все.
    Про любовь безумную кто-то спрашивал - я же говорю, что отпустить окончательно голову в этой ситуации мне не позволяет совесть. А так, я уже писала, что да, это "мой" мужчина.
    Про обречение ребенка - я бы не была столь категорична, почему именно от него, т.к. я вижу его отношение к уже даже взрослой дочери! Я думаю, что это показательно. Да, будет приходящий папа, но будет давать полноценно и многое..Лучше такой папа, чем амебный папа, который взвалил на маму все заботы, зато, блин, живет с семьей.
    Я тебе хочу сказать, что это вообще не показательно. У знакомой, о которой я выше писала, отец ребенка очень трепетно относился в своей старшей дочери, с которой он жил, ей лет 18-20 тогда было, точно не помню. А вот сын от любовницы почему-то не стал столь же обожаемым, хотя в начале было видно, что он пытается вжиться в роль "молодого" отца. Судя по всему, мужик вообще понял, что жить на 2 дома он не может, любовницы - это одно, а вот еще одна женщина с его ребенком - совсем-совсем другое... И ведь многие бы сказали, что мужику очень важен сын, тут судьба последний шанс подарила, а нет - не сработало, грузом на нем это все висело.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вывод правильный. годик, а то и больше, хотя по идее и за годик что-то должно проясниться.
    насчет "перспектив на создание семьи для девушки под 30" - я не устаю фигеть от пессимизма автора и многих других форумчанок... уже даже слов нет... почему все вешаются на каких-то поюзанных жизнью и предыдущими женами дедов, когда вокруг полно молодых и неженатых? мне этого никогда не понять!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вывод правильный. годик, а то и больше, хотя по идее и за годик что-то должно проясниться.
    насчет "перспектив на создание семьи для девушки под 30" - я не устаю фигеть от пессимизма автора и многих других форумчанок... уже даже слов нет... почему все вешаются на каких-то поюзанных жизнью и предыдущими женами дедов, когда вокруг полно молодых и неженатых? мне этого никогда не понять!
    Потому что студентам уже мы не особо нужны в наши 30)) и даже если мы и нужны, то нужны именно мы. молодые люди ищут любовь, они обычно совсем не торопятся женится, детей заводить
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Потому что студентам уже мы не особо нужны в наши 30)) и даже если мы и нужны, то нужны именно мы. молодые люди ищут любовь, они обычно совсем не торопятся женится, детей заводить
    причем здесь студенты? я имею ввиду мужчин примерно от 25 лет, которые еще не женаты и на данный момент не имеют серьезных отношений. разница с девушкой "под 30" будет 3-5 лет. я таких союзов много знаю, живут себе вполне долго и счастливо.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    причем здесь студенты? я имею ввиду мужчин примерно от 25 лет, которые еще не женаты и на данный момент не имеют серьезных отношений. разница с девушкой "под 30" будет 3-5 лет. я таких союзов много знаю, живут себе вполне долго и счастливо.
    да, да, да и с разницей побольше тоже

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    [QUOTE=nata314;746306]Потому что студентам уже мы не особо нужны в наши 30)) и даже если мы и нужны, то нужны именно мы. молодые люди ищут любовь, они обычно совсем не торопятся женится, детей заводить[/QUOT
    не согласна, я встретила своего студента в 30 с двумя детьми пророщенными. Рома тогда был на последнем курсе Бауманки у нас разница 7.5 лет .. на днях 8 лет как вместе. 6 официально, 5 как повенчаны и дочке 2 годика.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Sladkaya;746543]
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Потому что студентам уже мы не особо нужны в наши 30)) и даже если мы и нужны, то нужны именно мы. молодые люди ищут любовь, они обычно совсем не торопятся женится, детей заводить[/QUOT
    не согласна, я встретила своего студента в 30 с двумя детьми пророщенными. Рома тогда был на последнем курсе Бауманки у нас разница 7.5 лет .. на днях 8 лет как вместе. 6 официально, 5 как повенчаны и дочке 2 годика.
    В бауманке очень долго учатся, так что она не в счет)) У меня муж тоже заколчил Бауманку . И мы познакомились, когда ему исполнилось 25 и он только только получил диплом! )) Как то он долго учился. год академа брал, поступил на год позже, еще учеба 6 лет вместо 5 и тд. Мне было 22 тогда и диплом я получила на год раньше в 21 год :Р
    Я просто к тому, что студенты обычно не спешат жениться и детей заводить. А автору поста охота "ужепрямщас".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>