-
Нито в семьи не лезет, никто не собирается уводить никого из семьи и вообще, больше чем на секс раз в неделю никто не претендует вообще то. [/quote]
Как это никто не лезет? Вот как раз о больше чем на секс и идет речь, или рождение ребенка для вас тьфу и готово. Это как минимум материальные средства, которые будут уводится из законной семьи, а дальше время-время-время. Потом, как нормальной женщине, автору захочется нормальной семьи, ребенку постоянного отца, в этом я уверена на 100%. И здесь либо начнется откровенный увод из семьи с ультиматумами и прочее, либо найдется другой мужчина.
Ну и прежде чем советовать рожать, поставьте себя на место жены, которая 20 лет находится в браке, которая выходила замуж за молодого еще небогатого парня, которая вместе с ним наращивала благосостояние семьи и растила ребенка. Вот если к вам придет любовница мужа и спросит, можно я рожу от вашего мужа ребенка, вот что вы ей ответите, рожай милочка рожай, тебе же так плохо и мужика достойного найти не можешь, а мой вон какой, берите?
=======
-