+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Родить без мужа

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Да, это реалии жизни ,каждый думает о себе. Если мужчина решился на любовницу и рождение вне брака, то никто ему не запретит. А финансы, уводимые из семьи видимо позволяют ему это делать безболезненно. В конце концов штамп в паспорте это не клеймо на личной собственности.
    Вот поэтому так и живем, потому что всем на всех наплевать и никто не хочет ставить себя на место той, другой женщины. А насчет штапма в паспорте и клейма - вообще именно так, значит когда он был гол как сокол, так ему нужна была только жена, её поддержка, и финансовый вклад в общий бюджет, а как семейное благосостояние выросло, так можно его мотать на всяких левых баб? Ну уж нет. Хочется тра**уть на стороне разок - это одно, а вот транжирить семейные деньги на левых теток и левых детей - я бы убила.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Вот поэтому так и живем, потому что всем на всех наплевать и никто не хочет ставить себя на место той, другой женщины. А насчет штапма в паспорте и клейма - вообще именно так, значит когда он был гол как сокол, так ему нужна была только жена, её поддержка, и финансовый вклад в общий бюджет, а как семейное благосостояние выросло, так можно его мотать на всяких левых баб? Ну уж нет. Хочется тра**уть на стороне разок - это одно, а вот транжирить семейные деньги на левых теток и левых детей - я бы убила.
    Забавно это читать, получается что многих волнует не сам факт измены мужа, не то, что у него чувства к другой женщине, не то что он ложится с другой в постель, ласкает ее и целует в самые интимные места. А то что бабло будет утекать из семьи!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Забавно это читать, получается что многих волнует не сам факт измены мужа, не то, что у него чувства к другой женщине, не то что он ложится с другой в постель, ласкает ее и целует в самые интимные места. А то что бабло будет утекать из семьи!
    ничего забавного. ласкать интимные места - это гораздо меньшая степень преданности женщине со стороны мужчины, чем приносить "добычу", т.е. бапки. поэтому если с трахом на стороне многие могут смириться, то с тратой сколь-нибудь существенной части
    мужниного дохода - смириться куда сложнее.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ничего забавного. ласкать интимные места - это гораздо меньшая степень преданности женщине со стороны мужчины, чем приносить "добычу", т.е. бапки. поэтому если с трахом на стороне многие могут смириться, то с тратой сколь-нибудь существенной части
    мужниного дохода - смириться куда сложнее.
    Фигня какая. Т.е. если муж завел другую бабу, трахается по 3 раза в неделю, но при этом не тратит на нее деньги(либо тратит, но так что жена и не знает, а мужики сейчас не дураки, многие имеют заначки), то он супер преданный муж. И с этим можно мириться?
    Да меня от одной мысли начинает переворачивать, что любимый мужчина будет целовать и обнимать кого-то еще, так же лежать в постели и шептать нежности на ушко. И плевать мне на его деньги, я что с деньгами живу? Как с этим можно мириться? Типа носит бабки в дом и отлично? А что он делает за пределами дома - пофигу? Какое-то потребительское отношение к мужу, не?
    И о какой вообще преданности может идти речь, если мужчина заводит отношения на стороне, да еще заводит ребенка там? Или пусть не отношения, пусть разовые трахи, но регулярно и с разными бабами, потому как бабник, по мне так это еще хуже.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Фигня какая. Т.е. если муж завел другую бабу, трахается по 3 раза в неделю, но при этом не тратит на нее деньги(либо тратит, но так что жена и не знает, а мужики сейчас не дураки, многие имеют заначки), то он супер преданный муж. И с этим можно мириться?
    Да меня от одной мысли начинает переворачивать, что любимый мужчина будет целовать и обнимать кого-то еще, так же лежать в постели и шептать нежности на ушко. И плевать мне на его деньги, я что с деньгами живу? Как с этим можно мириться? Типа носит бабки в дом и отлично? А что он делает за пределами дома - пофигу? Какое-то потребительское отношение к мужу, не?
    И о какой вообще преданности может идти речь, если мужчина заводит отношения на стороне, да еще заводит ребенка там? Или пусть не отношения, пусть разовые трахи, но регулярно и с разными бабами, потому как бабник, по мне так это еще хуже.
    вот как раз по 3 раза в неделю и тем более когда ребенок на стороне - относится к ситуациям, которые терпеть весьма сложно.
    а разовые трахи, или трахи о которых я не подозреваю - а не подозреваю я именно в силу того, что на них тратится несущественное количество времени и денег принадлежащего мне мужчины - лично мне достаточно параллельны. я вообще на эту тему не задумываюсь. возможно я устроена несколько иначе, чем ты, но, честно говоря, я бы и не хотела, чтобы меня так плющило от мысли что мой мужчина вставил свой куй в кого-то еще. или нежности на ушко кому-то пошептал. главное чтобы он мне это за ужином дома не рассказывал) меня вообще все эти традиционные женские сопли с сахаром мало трогают. и я полагаю я в своем взгляде на жизнь далеко не одинока.

а насчет того живу я с деньгами или нет - лично я живу прежде всего со стабильностью, у которой 2 основные составляющие - время и деньги. время, которое мужчина тратит на семью, и деньги, которые он в нее приносит. это и есть основа долгосрочных отношений. до тех пор пока мужчина подавляющую часть этого всего (времени и денег) несет мне - это означает, что он со мной и я главная его женщина.
    Последний раз редактировалось Ана; 25.09.2012 в 12:42.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

вот как раз по 3 раза в неделю и тем более когда ребенок на стороне - относится к ситуациям, которые терпеть весьма сложно.
    а разовые трахи, или трахи о которых я не подозреваю - а не подозреваю я именно в силу того, что на них тратится несущественное количество времени и денег принадлежащего мне мужчины - лично мне достаточно параллельны. я вообще на эту тему не задумываюсь. возможно я устроена несколько иначе, чем ты, но, честно говоря, я бы и не хотела, чтобы меня так плющило от мысли что мой мужчина вставил свой куй в кого-то еще. или нежности на ушко кому-то пошептал. главное чтобы он мне это за ужином дома не рассказывал) меня вообще все эти традиционные женские сопли с сахаром мало трогают. и я полагаю я в своем взгляде на жизнь далеко не одинока.

а насчет того живу я с деньгами или нет - лично я живу прежде всего со стабильностью, у которой 2 основные составляющие - время и деньги. время, которое мужчина тратит на семью, и деньги, которые он в нее приносит. это и есть основа долгосрочных отношений. до тех пор пока мужчина подавляющую часть этого всего (времени и денег) несет мне - это означает, что он со мной и я главная его женщина.
    А меня не плющит, я об этом не думаю, повода нет.
    И за ужином мужики о любовницах как правило не рассказывают, жены узнают об этом совсем из других источников. И очень часто мужчины годами тратят время и деньги на любовниц, а жены ничего не знают и думают, что они главные, либо делают вид что ничего не знают, потому как так удобнее.
    Тут каждый выбирает то, что ему больше нравится))
    =======

А меня не плющит, я об этом не думаю, повода нет.
    И за ужином мужики о любовницах как правило не рассказывают, жены узнают об этом совсем из других источников. И очень часто мужчины годами тратят время и деньги на любовниц, а жены ничего не знают и думают, что они главные, либо делают вид что ничего не знают, потому как так удобнее.
    Тут каждый выбирает то, что ему больше нравится))
    ну и? если ты не знаешь, что он годами тратит время и деньги (повода нет подозревать), то о каком выборе-то идет речь?))

ты вообще за что борешься-то не пойму? за то чтобы всегда все знать и чуть что сразу бросить?)) каждый раз в теме про измены находятся любительницы таких заяв, однако народная мудрость не на их стороне.

я люблю фильм "о чем говорят мужчины", там много правильных мыслей. пусть они озвучены со стороны мужчин, но для женщин так же верны. если ты смотрела, помнишь наверное эпизод про вопрос от немцев "изменяла тебе жена?" и расстрел за неправильный ответ. мужчины единодушно приходят к выводу, что отвечать "да" не имеет никакого смысла. и я с ними полностью согласна) а под "немцами" в фильме подразумевается собственный внутренний голос. иными словами, даже самому себе не имеет смысла признаваться, что тебе изменяют.

ну и? если ты не знаешь, что он годами тратит время и деньги (повода нет подозревать), то о каком выборе-то идет речь?))

ты вообще за что борешься-то не пойму? за то чтобы всегда все знать и чуть что сразу бросить?)) каждый раз в теме про измены находятся любительницы таких заяв, однако народная мудрость не на их стороне.

я люблю фильм "о чем говорят мужчины", там много правильных мыслей. пусть они озвучены со стороны мужчин, но для женщин так же верны. если ты смотрела, помнишь наверное эпизод про вопрос от немцев "изменяла тебе жена?" и расстрел за неправильный ответ. мужчины единодушно приходят к выводу, что отвечать "да" не имеет никакого смысла. и я с ними полностью согласна) а под "немцами" в фильме подразумевается собственный внутренний голос. иными словами, даже самому себе не имеет смысла признаваться, что тебе изменяют.
    Про выбор, это про тех кто знает и делает вид что не знает.
    Я в принципе вообще ни за что не борюсь. Я обсуждаю тему. А в теме прозвучало осуждение автора, какая она бяка, что надумала ребенка родить от женатого, вроде кто-то писал, что душить таких надо. Заметьте, никто не осудил мужчину. А дальше пошла тема что ужас-ужасный потому как муж ведь будет деньги семейные тратить на нее и на её ребенка. А жене значит будет этих денег меньше доставаться. И опять же никого не тронула моральная сторона этого вопроса. Трогает именно финансовая! Лично меня это как-то коробит.
    Все вышесказанное вовсе не означает, что если мой муж мне изменит, то я побегу с ним тут же разводиться, но вот душевная сторона вопроса будет меня волновать больше чем материальная - факт.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Я бы рожать не советовала.
    Вернее даже - пока что. не советовала бы.
    и тут меня смущают несколько моментов :
    Мужики они же как дети, сколько крепких браков между любящими людьми разбиваются в первый год после рождения ребенка? много. еще больше семейных пар переживают жуткую трясучку, ссоры, скандалы.... "Приходящий папа" только добавит поводов, т.к. после родов полюбому будут крыть гормоныкак ни крути и не отплевывайся. Шуршунчик правильно написала. Кстати давайте незабывать, что папа, у которого есть дети от другой женщины, которых они вместе растили будет вас еще и сравнивать и может советовать... хотя может и не будет.
    Внимания "папе" именно как мужчине будет явно не хватать. ОН перестанет быть центром вселенной для тебя и очень сомневаюсь, что он будет в восторге от этого. Хорошо, если у вас правда любовь-любовь... а если все завязанно на сексе? тут с законным мужем, находящимся 24 часа под боком, иной раз мучаешься, чтобы выкроить время на секс( нет, не все так безнадежно, но бывает и такое ). А если время прибывания у вас мужчины лимитированно?
    Ну и потом, я к сожалению знаю только один пример папы в возрасте, которого смогла бы назвать хорошим отцом - Андрей, муж Лукаво. К сожалению большинсство пап после 45 лет, которых я знаю как-то не в восторге от пеленок памперсов и детских болячек.....
    Ну и да ,придется всегда помнить, что ТВОЙ ребенок будет как бы... на втором месте ВСЕГДА. И можно как угодно это отрицать, но факт - с НГ папа будет сначала поздравлять законных детей, и уж потом, если получится 1 января вырваться к твоему ребенку, ДР- если в папиной семье нет никаких важных планов... да всё, вплоть до посещения зоопарка совместного. А тебе рано или поздно станет обидно за такой расклад событий...
    Еще всегда придется помнить, что этот "папа" предал женщину, с которй прожил 20 лет и вырастил детей. Предал ее - предаст и тебя, если подвернется случай. Ну и я бы не идиализировала его так - он трус по крайней мере, трус и предатель. Любит тебя, детей от тебя хочет... так скажи ты жене все, чтоб не прятаться как школота...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну все, как водится ушли от темы. вот он женский коллектив. Начали моральный облик автора разбирать, мужика этого в кабели записали, супругу его в основные стардалицы. Мы же ничего по сути не знаем. Ни про ту семью, ни про их устои, ни про "нормальное" поведение этого мужика. Но фантазия бежит впереди нас. Да и вопрос то в чем был? Рожать или ждать? Если представить, что мужик не женат, а все остальные вводные такие же (т.е. он в возрасте, не женится и будет изредка помгать), то разве это изменит ответ на главный вопрос? По мне так нет. Мужик в данном контексте- самец-производитель. Мы же в банке спермы не спрашиваем женат ли донор или нет)))))Вот и тут также. А вот все проблемы, которые свалятся после зачатия расхлебывать автору в одиночку. Вот эту тему и надо обсуждать. А уж кто там кого в какие места целует и сколько денег при этом тратит из семейного бюджета вопрос 25-й, на мой взгляд.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>