Сообщение от
Ана
вот как раз по 3 раза в неделю и тем более когда ребенок на стороне - относится к ситуациям, которые терпеть весьма сложно.
а разовые трахи, или трахи о которых я не подозреваю - а не подозреваю я именно в силу того, что на них тратится несущественное количество времени и денег принадлежащего мне мужчины - лично мне достаточно параллельны. я вообще на эту тему не задумываюсь. возможно я устроена несколько иначе, чем ты, но, честно говоря, я бы и не хотела, чтобы меня так плющило от мысли что мой мужчина вставил свой куй в кого-то еще. или нежности на ушко кому-то пошептал. главное чтобы он мне это за ужином дома не рассказывал) меня вообще все эти традиционные женские сопли с сахаром мало трогают. и я полагаю я в своем взгляде на жизнь далеко не одинока.
а насчет того живу я с деньгами или нет - лично я живу прежде всего со стабильностью, у которой 2 основные составляющие - время и деньги. время, которое мужчина тратит на семью, и деньги, которые он в нее приносит. это и есть основа долгосрочных отношений. до тех пор пока мужчина подавляющую часть этого всего (времени и денег) несет мне - это означает, что он со мной и я главная его женщина.
А меня не плющит, я об этом не думаю, повода нет.
И за ужином мужики о любовницах как правило не рассказывают, жены узнают об этом совсем из других источников. И очень часто мужчины годами тратят время и деньги на любовниц, а жены ничего не знают и думают, что они главные, либо делают вид что ничего не знают, потому как так удобнее.
Тут каждый выбирает то, что ему больше нравится
))
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%