Сообщение от
Haley б/п
Ну не многих, а меня, говори уж прямо. Я написала, что одно дело секс на один раз - я не стану из-за этого разводиться, естественно, если этот один раз не система, честно, каюсь, у самой было такое, что хотелось одного мч ну очень-очень, но голову себе на место поставила. Другое дело, когда у мужчины появляется левая баба, с которой он заводит отношения, левого ребенка, тратит на них МОИ деньги, да, меня это волнует, можешь считать меня меркантильной. А вообще изначально я писала, что делить СВОЕГО мужчину с другой теткой не стану, будь я на месте той или другой.
Где-то там выше, было еще несколько таких же выскаываний. Тему один раз перепихнулся - вообще нечего обсуждать, как говорится такое случиться может с каждым. Мы же говорим о постоянной любовнице и о том что она может родить ребенка.
По мне так, за ситуацию должен отвечать мужчина, который позволил себе завести такие отношения, да еще и ребенка завел. Если мужчина дорожит своей семьей, женой и детьми, то никогда он не подставит под угрозу потерять и разрушить все это.
Захотелось секса на стороне, так сделай так, чтобы никогда твоя жена не узнала об этом, уж как минимум надо предохраняться, а не надеяться на авось. А любовница? А что любовница? Она такая же баба, которая хочет быть счастливой и любимой. Для кого-то связь с женатым табу, а для кого-то нет. На войне как на войне, все средства хороши. Знаю дам, для которых это было долгие годы табу, а когда помаялась пяток лет в одиночестве, а тут вдруг встретила ЕГО, то все табу разом и улетучились. У меня самой была ситуация, когда влюбленный в меня начальник предлагал замуж за него (интима у нас не было), но я очень хорошо знала его семью, знакома была с женой и детьми. И хотя начальник мне нравился и обеспечен был очень - все же не смогла переступить эту черту. А в другой ситуации, когда встал такой вопрос, то абсолютно ничего не екнуло, потому как не знала и знать не хотела жену своего любимого. Почему я должна была о ней думать? Пусть она думает о том как удержать своего мужа и сохранить семью.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%