+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Что-то я захварала, кашель(

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

Что-то я захварала, кашель(

Девчонки что-то я захварала немного, насморка нет,темп-ры тоже(слава богу), першило горло два дня сасала фарингосеп, промывала аквамарисом. Врач мне дала распечатку чем можно лечиться. Но вот кашель начался сегодня, чувствую немного есть заложенность в области груди. Травы увы мне нельзя тк я алергик на них. Вот из списка сиропа прочитала можно Доктор мом 3 р в день, мукалтин вроде тоже можно. Как Вы лечили кашель сухой?
    П.С. вроде еще писал кто-то про мазь доктор мом?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Как ни странно, меня вот буквально за неделю до родов спас и вылечил сироп гербион!! 4 раза в день по 10 мл вроде.. И мама мне редьку с сахаром сделала, я пила этот сок по чайной ложке каждый час. Кашель из сухого за 2 дня перешел в отхаркивающий
    Поправляйся!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (22.09.2012)

гербион что-то боюсь так он с плющем(боюсь не дай бог аллергия начнется(
    =======

вот нашла про доктор мом http://beremennost.net/doktor-mom-pri-beremennosti
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А стодаль сироп? Им я лечилась где-то в 12-14 недель, вроде... Тоже ничего.. Попробуй редьку. На нее нет аллергии?

да вроде нет, ужас с этой аллергие боюсь пить сиропы на травах. а можно только их)
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Фурацилином пополощи горло!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (22.09.2012)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Меня в таком же положении спасли две вещи: горчичники по 20 мин. и стакан горячего молока с двумя таблетк5ами мукалтина (растворить в молоке). Все на ночь.
    =======

Я все смогу, я все успею!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лилу83 (23.09.2012)

все я уже здорова, спасибо всем за советы!
    помог фарингосепт и сироп доктор мом
    но б...н теперь сын с горлом и тем-рой лежит(((неделю в сад проходил после ангины(
    Сил нет может и мне его снять с сада,уже не знаю как быть(((
    =======

Ману Маша сняла сына с садика, темка была недавно
    Я своего тоже сняла, пока на море отправила неделю назад.. Он тоже отходил 5 дней и заболел, меня заразил. Решила пока на пару месяцев перерыв сделать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>