+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Бухгалтера, подскажите, декретные облагаются налогом в 2012г?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Бухгалтера, подскажите, декретные облагаются налогом в 2012г?

И пособие по уходу за ребенком?
    Мне расчитали за вычетом налога, но я начала сомневаться в этом. Прав ли бухгалтер? Если можно, какую статью можно посмотреть?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Вот посмотри - http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...353/4294967295 . 217 статья.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне расчитали за вычетом налога, но я начала сомневаться в этом. Прав ли бухгалтер?
    А как ты поняла, что 13% удержали? Ты квиток видела? Прямо нвчилено столько, удержано столько?

Irca offline Свой Irca 10
    эти выплаты идут за счет соцстраха и не облагаются НДФЛ

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irca Посмотреть сообщение
    эти выплаты идут за счет соцстраха и не облагаются НДФЛ
    +1, не облагаются. Твоя бухгалтер однозначно неправа.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девушки, спасибо!
    Квитков я пока не видела, как и декретных. Просто мне было озвучено про налог. Буду выяснять.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Девочки, а можно я тоже про декретные спрошу?!? Интересует 2 ситуации - как начисляются все выплаты, если переходишь из декрета в декрет и если через месяц-2 после окончания первого декрета уходишь во второй?
    Надеюсь, автор не против, что я влезла))
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно я тоже про декретные спрошу?!? Интересует 2 ситуации - как начисляются все выплаты, если переходишь из декрета в декрет и если через месяц-2 после окончания первого декрета уходишь во второй?
    Надеюсь, автор не против, что я влезла))
    Т.е. Ты хочешь рассмотреть сразу 2 варианта? По старой системе выплаты могли различаться. По новой в обоих случаях будешь писать заявление, чтобы расчетными были 2 года до первого декретного.

9. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (24.09.2012)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Т.е. Ты хочешь рассмотреть сразу 2 варианта? По старой системе выплаты могли различаться. По новой в обоих случаях будешь писать заявление, чтобы расчетными были 2 года до первого декретного.
    ну да))) просто сейчас последний месяц, если повезет и все получится и успею перейти из декреа в декрет, елси нет, то будет разрыв уже, надеюсь небольшой) Вот про первый вариант я вроде итала, что будут выплаты по зп до первого декрета, а про второй вариант.. - так тоже можно??? Просто до декрета была хорошая зп, сейчас если выйду юудет в 2 раза меньше(( Конечно, хотелось бы получить все выплаты по старой зп, неужели такой возможно?
    =======

Irca 1 Гость
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    ну да))) просто сейчас последний месяц, если повезет и все получится и успею перейти из декреа в декрет, елси нет, то будет разрыв уже, надеюсь небольшой) Вот про первый вариант я вроде итала, что будут выплаты по зп до первого декрета, а про второй вариант.. - так тоже можно??? Просто до декрета была хорошая зп, сейчас если выйду юудет в 2 раза меньше(( Конечно, хотелось бы получить все выплаты по старой зп, неужели такой возможно?

Здесь возможно есть ответ http://forum.garant.ru/read.php?9,1515576
    http://forum.garant.ru/read.php?9,1463265

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>