+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Я сегодня была на пищевом комбинате Кон*ко*рд

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в саду вынести наверное разрешат.
    да и ребенку ну как запретят-то? положит в коробочку и все.
    Я не уверена, что там все будет отлично по параметрам, в нашей стране такого не бывает. Сдать в том числе и на содержание витаминов и микроэлементов.
    Будет неотлично - скажут, что вы разогрели, потом неправильно хранили, поэтому так всё плохо, а у нас производство стерильное. Они не разрешают подогревать еду во второй раз, а суп нельзя кипятить даже в первый даже при наличии пены. Кстати, пишут, что при хранении при комнатной темп еда всё равно не портится. Надеюсь, не придется проверить, хотя я могу в это поверить после собственной истории с фрикадельками семпер (забыла открытую баночку на раковине перед отъездом на неделю, и они не испортились).
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Прочитала твое сообщения и не испугалась почему-то производство оно всегда производство,
    и то что ты рассказала не самый лохой вариант... я хорошо помню мое детство-юность, общепитовскую еду из сада, школы, столовой вообще невозможно было даже нюхать не то чтобы есть. В садике у меня было сильнейшее отравление едой садиковской - месяц в больнице, после чего я конечно в садик больше не ходила. В школе и универе я тоже в столовых есть не могла кроме гречки и риса (сразу организм реагировал), а с появлением конвеерного процесса стало не так опасно - да, невкусно, но не умрешь по крайней мере
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А в нашу школу № 8 1 4 именно конкорд с прошлого года и поставляет, и именно тогда была буча по поводу их некачественных продуктов. Я тоже против такого питания, но... бессильны мы в бодании с такими большими деньгами при тендерах, все задолго решено до нас и наше тихое мяукание их только раззадоривает.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    хотя я могу в это поверить после собственной истории с фрикадельками семпер (забыла открытую баночку на раковине перед отъездом на неделю, и они не испортились).
    А у нас испортились за 3 дня в холодильнике
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2