+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: что-то типа кишечной инфекции

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

что-то типа кишечной инфекции

В четверг с утра мелкая проснулась, температура 38.
    Тут же сходила в туалет довольно жидко, но не понос. Но ощутимый неприятный запах.
    Позвонила свекрови, которая в понедельник слегла с температурой 38.4, остальные дни 37,7-37.2. Выяснилось, что у нее все те же симптомы, но она этому не придала значение. После моего звонка начала курс Энтерофурила. На сегодняшний день у нее все в порядке и т температурой и с животом.
    Мелкая ходила в туалет раза по 3 за день, но температура сразу же после первого туалета сошла на нет. Давала ей все дни Энтерофурил, а сегодня после обеда проснулась, у нее 37.5. Потом спАла, сейчас опять
    И что-то я напряглась... Она капризная, но активная. Утром сходила в туалет уже приличнее, в течение дня больше ничего. Рвоты нет...
    Никто не болел похожим этот месяц? Как все протекало?
    И не знаю подрываться вызывать неотложку, или подождать...
    Я вообще не паникер, но сегодня прям не спокойно...
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В общем, к 10 уже 38 было.
    Вызвала неотложку.
    Негласно-кишечная инфекция.
    По Москве очередной всплеск, через одного все с такой симптоматикой.
    Сидеть дома, в больницу ехать в крайнем случае...
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

JKate offline СуперСтар JKate 50
    у нас такое вот недавно было и до сих пор не проходит
    у нас, правда, без температуры было и без рвоты, но запах, как ты говоришь, специфический немного
    но началось внезапно и прямо водой! из сада позвонили, попросили забрать. я даже тему создавала здесь - тоже паниковала
    начала давать Энтерофурил, флакона хватило ровно на 5 дней, второй не стала покупать
    вода прекратилась на 2 день, но до сих пор стул не оформленный (прошло уже дней 10)
    сейчас пьем только бифидобактерии - Бифиформ. Там курс на 10 дней, если стул не оформится - пойду к врачу наверно....
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    И мы вчера в зоопарк съездили, а вечером слегли с дикой рвотой через каждые полчаса сна ((( сегодня просто без аппетита и с небольшой температурой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр