Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Режиму не хватает 24 часов в сутках

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Рано вставать утром мне совершенно не хочется. Ну пока я дома и не работаю. Мое комфортное время утром проснуться как раз в районе 10 часов.
    К тому же, я не вижу как сдвигание точек режима (время утреннего вставания, дневного сна, ночного укладывания) повлияет на их общую суммарную продолжительность.

Смотрите - сон ночью 11 часов + днем бодрствование 6 часов + дневной сон 2 часа + вечернее бодрствование 6 часов = 25 часов.
    Если вечернее бодрствование 7 часов, а оно чаще всего стремится к 7 часам, то вообще получается 26 часов.

А в сутках 24.

Меня очень устраивает то, во сколько у нас все происходит.

Вот совет сократить немного сон дневной - попробую реализовать. На мультики наш тоже очень положительно реагирует, попробую будить мультиками.

У меня, кстати, дневной сон у самой очень быстро отпал. Сколько себя в саду помню - всегда на дневном сне просто лежала тихо, иногда засыпала под конец тихого часа, но чаще всего просто пережидала. И не любила сад именно из-за необходимости там спать.
    А по ребенку смотрю - иногда он готов и без дневного сна весь день пробегать. Только потом ночью колобродить будет часа два или три.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 23.09.2012 в 11:29.
    =======

Древовидный режим