-
Не поверишь, зашла на форум создать подобную тему)))) вчера у нас пришло молочко, точнее даже сказать привалило))) грудь распирает.. Когда молозиво было, как то проще, грудо поменьше и проще ее всунуть, хотя соски болели сильно, но деть сосал капельку и было терпимо.. С молоком естественно чаще и подольше стала кормить.. И вроде все правильно, прикладываю по пинципу сосок к носу, жду пока откроет пошире(но мне всерно кажется это не сильно широко), губку выворачиваю нижнюю если сам вдруг подвернет, живот к животу, подбородок прижат и ареола вся внутри, снаружи не видно почти(она у меня правда не очень большая), но всерно не комфортно и побаливает немножко, а первые секунды вообще ппц.. И глубже уже не могу засунуть, кажется что у ребенка ротик небольшой, не могу заставить открыть еще шире(( вот нормально это или нет.. В рд говорили что конечно соски болят а как вы хотели.. А как почитаешь статьи книги так все пишут что вообще безболезнено должно быть.. Вот как Понимать правильно все делаю и перетерпеть какой то период претереться(сколько?) или всеж не правильно и болеть не должно совсем?? У кого как на практике то было?
Вообще чем больше конечно читаешь чем больше бесит что противоположные вещи часто встречаешь... Не знаешь кого слушать.. Уже думаю звать консультанта и только ее послушать или уж порпеть посмотреть пару деньков, модет и само налодится..
Кстати про мази, я тоже до родов бепантеном мазалась, в рд пуреланом начала почти каждый раз, трещин правда у меня не было, а как молоко пришло отбросила крема, оказалось лучше всего молоком и обязательно обмыть или протереть сначала от слюней ребенка!
И еще напишите плиз контакт консультанта, кто у нас тут популярный был? Как быстро она приезжает и сколь примерно это стоит?
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-