Не смеши, мне 30 стукнуло, а я чувствую себя совсем молодой)) мы на др к подруге ездили, повидала своего крестика, такой сладкий бутуз) первые свободные выходные за 3 недели, все эти три недели работала до 8-9-10 вечера и по выходным) лежу на кровати, пью вино, собаки рядом, дома чистота, окна помыты, красота))) осталось определиться с отпуском
Наташ, вот заодно в флудильной теме спрошу:-)
Как тебе быть "мамой" 2х собак? Не жалеешь, что взяла вторую?
Наташ, вот заодно в флудильной теме спрошу:-)
Как тебе быть "мамой" 2х собак? Не жалеешь, что взяла вторую?
Первое время морально было тяжело, не могла ко второй привыкнть, наверное неделю. Сейчас отлично) время на двоих по сути меньше, чем на одного, тк играют друг с другом. Люблю их одинаково, но они такие разные) одна метеор, вторая философ.
Первое время морально было тяжело, не могла ко второй привыкнть, наверное неделю. Сейчас отлично) время на двоих по сути меньше, чем на одного, тк играют друг с другом. Люблю их одинаково, но они такие разные) одна метеор, вторая философ.
а ещё у нас теперь есть ПЛИТА! )))))))))
жили без неё из-за ремонта почти 3 недели )))) завтра можно будет приготовить завтрак на плите! это неимоверно круто )))) цените то, что у вас есть ))))))))
Крестнику завтра 6 мес, у меня их трое)) квартиру помыла сама, окна спец обученные люди, спасибо Яне) собаки-йорк и чихуашка, 2 девочки. А еще на маникюр успела сегодня
Крестнику завтра 6 мес, у меня их трое)) квартиру помыла сама, окна спец обученные люди, спасибо Яне) собаки-йорк и чихуашка, 2 девочки. А еще на маникюр успела сегодня
какая ты богатая крёстная Здорово как )
А собачки какие мелкие )))
Вот я тоже мечтаю о маникюре, хочу шеллак сделать, все руки никак не дойдут.. в прямом смысле ))