Собаку тоже кормить нечем?) Жень, тяжело пока ипотека и ремонт, сама с ужасом вспоминаю эти времена, мы еще и снимали квартиру. Сейчас закончите ремонти будет гораздо проще!!
я привожу мысли в порядок))
уже почти 2 месяца как я живу у мамы, и с каждым днем убеждаюсь в правильности своего выбора.
вчера забрала последние вещи от мужа - это ваапще атас - собирала все свекровь... они мне собрали все постельное белье, мои подушку и одеялом, сковородки, чашку из которой я там пила...))))
я когда глянула на это.. ржать начала эт наз и чтоб духу твоего тут не было"
муж сказал будет в суд подавать на развод, т.к я просто так его не дам.. хочу чтоб мне денег отдали... квартира-то им остается....
вот какие у меня заботы
СкарлеТТ (23.09.2012)
У нас - ремонт (из разряда "вечный", т.к. мужа фиг раскочаешь).
Отпуск накрылся, денег за него не вернут. С отпуском на НГ, похоже, тоже пролетели, т.к. всё приличное и бюджетное уже разобрали...
А я на море хочу!!!! Ну, или хотя бы, чтобы муж перестал себя считать центром вселенно)))
а мне чет хорошооо)
осень - любимое время года.
на море съезжено, тело загорето, на все, что касается дома и ремонта, прочно забит болт на неопределенный срок, ибо задолбало, на работе тишина и покой, а еще осуществила свою давнюю личную фантазию, и так прям душевно и какчественно, что сам тащусь) в общем, жизнь все-таки отличная штука. к нырянию в долгую зиму готова!