+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Ни о чем )

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Собаку тоже кормить нечем?) Жень, тяжело пока ипотека и ремонт, сама с ужасом вспоминаю эти времена, мы еще и снимали квартиру. Сейчас закончите ремонти будет гораздо проще!!
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    я привожу мысли в порядок))
    уже почти 2 месяца как я живу у мамы, и с каждым днем убеждаюсь в правильности своего выбора.

вчера забрала последние вещи от мужа - это ваапще атас - собирала все свекровь... они мне собрали все постельное белье, мои подушку и одеялом, сковородки, чашку из которой я там пила...))))
    я когда глянула на это.. ржать начала эт наз и чтоб духу твоего тут не было"

муж сказал будет в суд подавать на развод, т.к я просто так его не дам.. хочу чтоб мне денег отдали... квартира-то им остается....

вот какие у меня заботы
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А как дела с новым поклонником?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А как дела с новым поклонником?
    я не подпускаю его близко)))
    не хочу я сейчас отношений что-то надо отдохнуть...

съездить на море.... отвлечься!
    хотя цветы стихи и фрукты - в обязательном порядке.))))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    я привожу мысли в порядок))
    уже почти 2 месяца как я живу у мамы, и с каждым днем убеждаюсь в правильности своего выбора.

вчера забрала последние вещи от мужа - это ваапще атас - собирала все свекровь... они мне собрали все постельное белье, мои подушку и одеялом, сковородки, чашку из которой я там пила...))))
    я когда глянула на это.. ржать начала эт наз и чтоб духу твоего тут не было"

муж сказал будет в суд подавать на развод, т.к я просто так его не дам.. хочу чтоб мне денег отдали... квартира-то им остается....

вот какие у меня заботы
    Самое главное - что выбор правильный! Остальное уж как-нибудь образумится. А у вас квартира общая, да? Купленная в браке?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Самое главное - что выбор правильный! Остальное уж как-нибудь образумится. А у вас квартира общая, да? Купленная в браке?
    ситуация хуже - куплена хоть и в браке, квартира в Праге, записана на фирму - хозяйка фирмы - свекровь)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    ситуация хуже - куплена хоть и в браке, квартира в Праге, записана на фирму - хозяйка фирмы - свекровь)
    Уууу... как все запущено.... тогда удачи тебе! Хотя я сомневаюсь, что ты что-то сможешь за эту квартиру поиметь... Но удачи! Надеюсь, что что-то получится.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (23.09.2012)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Уууу... как все запущено.... тогда удачи тебе! Хотя я сомневаюсь, что ты что-то сможешь за эту квартиру поиметь... Но удачи! Надеюсь, что что-то получится.
    я тож сомневаюсь... ну и ладно.. это на их совести будет!
    спасибо!
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У нас - ремонт (из разряда "вечный", т.к. мужа фиг раскочаешь).
    Отпуск накрылся, денег за него не вернут. С отпуском на НГ, похоже, тоже пролетели, т.к. всё приличное и бюджетное уже разобрали...
    А я на море хочу!!!! Ну, или хотя бы, чтобы муж перестал себя считать центром вселенно)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а мне чет хорошооо)
    осень - любимое время года.
    на море съезжено, тело загорето, на все, что касается дома и ремонта, прочно забит болт на неопределенный срок, ибо задолбало, на работе тишина и покой, а еще осуществила свою давнюю личную фантазию, и так прям душевно и какчественно, что сам тащусь) в общем, жизнь все-таки отличная штука. к нырянию в долгую зиму готова!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>