+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: авария на минской улице

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Тань, я тебя понимаю. Было и у меня в жизни такое, что буквально случайно жизнь спасла.
    И меня колбасило потом несколько дней.
    ТЫ сходи в церковь, свечку поставь, поблагодари кого следует и...немного успокойся.

Я вчера тоже про эту аварию смотрела и была в шоке. Меня даже не волнует, что там будет с этим ублюдком пьяным. Мне тааак жалко людей, которые просто стояли и ждали транспорт. Ведь 7 человек сразу погибли, а это чьи-то дети/жены/мужья. Такая глупая смерть...по вине ну просто уроооода! Жалко, что у нас мараторий на смертную казнь!
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Там вообще это место не самое лучшее, народ от Поклонной горы спускается с довольно высокого холма.
    Там всегда все гоняли, и светофор не спасал для перехода, регулярно сбивают людей.
    Людей жалко, там трое детей :-(
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр