это называется СУДЬБА...
ох... у меня от этой новости, то же мороз по коже бежит(((
с каждым днем все страшнее и страшнее(((( сегодня еще лексус маршрутку протаранил, тоже есть погибшие((((((
это называется СУДЬБА...
ох... у меня от этой новости, то же мороз по коже бежит(((
с каждым днем все страшнее и страшнее(((( сегодня еще лексус маршрутку протаранил, тоже есть погибшие((((((
Не надо себя накручивать, мало ли где ты должна была быть. Вот какого тем кто был в метрах от гибели, не успев подойти к остановки или ещё хуже всё это увидев своими глазами.
Я б может и поодержала за пожизненное лишение прав за пьянку, но только с нашими ноль промилле и продажной структурой.... представьте сколько невинных будет страдать, а уж какая шикарная кормушка для дпс
можно кефирчика выпить и при продувке ты уже пьяный
я не защищаю водителя, вообще на дорогах беспредел
только вот не все так просто в вопросе пьянки![]()

"По слова представителей МВД, ДТП произошло на реверсивной полосе, в тот момент, когда движение было запрещено в оба направления"
(http://www.vesti.ru/doc.html?id=914543 )
Слов нет. Дуракам закон не писан....
Последний раз редактировалось Lanlet; 23.09.2012 в 17:53.=======
как это на реверсивной полосе, если оно произошло на остановке. опять журналисты все перепутали - он ехал наверное по реверсивной полосе и вылетел оттуда на остановку.
если его судить по статье предумышленное убийство - то 15 лет дадут.
Мне кажется, что всех пьяных за рулем (виновников дтп) нужно именно по этой статье судить. А тех, кто сел пьяный за руль - не только прав лишать, но и судить по статье 119 : Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью ибо они потенциально опасны наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Естественно, сначала нужно поменять допустимое количество промиле, допустимое за рулем.
Последний раз редактировалось Lutik; 23.09.2012 в 17:46.=======
Ох я вообще в шоке была когда узнала что за это ему 9 лет всего грозит. ЗА 7 ЧЕЛОВЕК, в том числе ДЕТЕЙ. Да пожизненное как минимум, ну а максимум -расстрел.
не для слабонервных !!! http://lifenews.ru/news/103246
проезажал это место , о том что произошло узнал только с этого сайта и то спустя 5 дня, виноват и на минской и этот! но почему про одного по всем каналам , а про тех кто в погонах тишина! просто выбешивает!
Кто виноват и на минской и этот? Этот это кто?