+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: В Алисином Домике 27го сентября День открытых дверей

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    бутерброд был прекрасен...Мне так хотелось есть, а он меня спас :-)
    ты утолила аппетит, просто сфотографировав его?
    теперь я понимаю откуда великолепие твоих изящных форм!! надо учиться)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты утолила аппетит, просто сфотографировав его?
    теперь я понимаю откуда великолепие твоих изящных форм!! надо учиться)
    неее :-) я ж потом исчезала на 5 минут на "пожрать" :-) я еще не столь совершенна в духовном плане,чтобы меня питали фотографии :-))...

И это тебе -то учиться? :-) с 3-мя детьми и стройна как кипарис :-)...эээ, кипарис-ведь стройное дерево ,да? или это кустарник? ( судорожно вспоминаю уроки биологии ) :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    неее :-) я ж потом исчезала на 5 минут на "пожрать" :-) я еще не столь совершенна в духовном плане,чтобы меня питали фотографии :-))...

И это тебе -то учиться? :-) с 3-мя детьми и стройна как кипарис :-)...эээ, кипарис-ведь стройное дерево ,да? или это кустарник? ( судорожно вспоминаю уроки биологии ) :-)
    *назидательно* Кипарис, матушка, это трава волшебная! ее курить надобно, тогда и жрать не тянет((( эх...*вздыхая* где такую траву берут?)))

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А мы тоже там были . Приятно было видеть знакомые лица, но сами мы постеснялись подойти познакомиться...
    Кать, а ты снимала только Тёму или других деток тоже? Вдруг моя Юлька попалась, посмотри в белой кофте и красной клетчатой юбке с белой заколкой...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А мы тоже там были . Приятно было видеть знакомые лица, но сами мы постеснялись подойти познакомиться...
    Кать, а ты снимала только Тёму или других деток тоже? Вдруг моя Юлька попалась, посмотри в белой кофте и красной клетчатой юбке с белой заколкой...
    Вот партизаны) снимала не только Тему, других детей тоже. Завтра посмотрю твою дочку в исходниках
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр