+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: не судьба( беременным, наверное, не читать.

Лея offline СуперСтар Лея 50

не судьба( беременным, наверное, не читать.

ну вот, хотела на этих выходных создавать тему с чихами, а получилось все наоборот. в пятницу 21 поехали делать скрининг, до сих пор слова Тё в голове стоят комом "мне очень жаль"... в 9 нед. развитие остановилось, с\б нет. я до сих пор не верю, это какая-то страшная и злая шутка. когда был 1-й выкидыш, увозили в ДР мужа, теперь "обрадовали", когда должны были семьей отмечать мой юбилей (где и хотели раскрыться). причем в сам др лежала на сохранении с тонусом, узи сделали - все ок, малыша видела, сердце слышала. а замер он на след. день, как вышла из больницы... я не болела, перед Б сдавала анализы - все было ОК. я никак не ожидала... (хотя кто к этому готов?).
    спасибо большое Наташе Unochka за оперативный ответ и контакты, вечером меня уже почистили и утром я была дома.
    узи переделала в 3-х местах, все надеялась на чудо.
    у нас есть сынок - наше счастье, наша радость. спасибо ему, он ничего не понимает, хохочет как и раньше - тем и спасает.

собственно, есть некоторые вопросы. в анамнезе 1 выкидыш на 9-й нед. (замер в 6 недель), 2-е роды, 3-й выкидыш на 12 нед. (неразвивающ.)
    1. после чистки кровь шла только ночью и утром. сейчас 2-й день пошел - все чисто. так это странно, т.к. после 1-й чистки выделения были неделю. болей нет. на узи пойду в след. пятницу. у кого-нибудь было аналогично?

2. я ничем таким вроде не болела, 1-й выкидыш списали на "так бывает". со свертываемостью тогда вроде все было ок. читала, что диагноз "привычн.невынашивание" в европе ставят только после 3-го выкидыша. но и рисковать еще раз боязно. что сдать повторно в 1-ю очередь? к врачу обязательно пойду, только уже в след. месяце, просто хочу для себя понять. на генетику образец не сдавали.

3. мне доктор, который делал чистку, написал пить дюфастон с 16 по 25 день цикла (в этом мес.) для того, чтобы эндометрий лучше "нарастал" (надеюсь, правильно его поняла). я раньше о таком назначении и не знала, кто-нибудь пил в аналогичных случаях? планировать, он сказал, можно через 3 месяца, во как, не привычные полгода)

я, скажу честно, вообще не ожидала такого исхода. вроде как дважды в одну воронку не попадает... но вот случилось как случилось(
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Очень жаль. Сил тебе пережить все это. Проверится нужно однозначно. 2 раза - это уже не 1.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    Хочу просто поддержать.... Тоже вторая беременность перестала развиваться в 7 недель, очень хотели этого малыша.... Но меня утешает то, что один ребёночек уже есть... И лучше на маленьком сроке это случилось, чем на большом.... Жизнь на этом не кончается, всё ещё будет!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Сил тебе пережить все это. Проверится нужно однозначно. 2 раза - это уже не 1.
    поддерживает очень муж, он тоже так ждал...

Цитата Сообщение от Romashkina Посмотреть сообщение
    Хочу просто поддержать.... Тоже вторая беременность перестала развиваться в 7 недель, очень хотели этого малыша.... Но меня утешает то, что один ребёночек уже есть... И лучше на маленьком сроке это случилось, чем на большом.... Жизнь на этом не кончается, всё ещё будет!!!!
    да, я тоже думаю, что лучше на маленьком, конечно. тоже очень сочувствую, будем ждать наше чудо.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    жаль
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Всё это чушь, что дважды в одну воронку не попадает.
    Очень жаль тебя, но есть один плюс, ты уже смогла один раз выносить и родить. Будет обязательно и второй малыш. Просто не время.
    По поводу выделений у меня так было, всё индивидуально. У меня пару дней помазало и всё. Собирайся с силами, всё будет хорошо.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    жаль, что это повторилось.
    кроме гемостаза могли быть и другие причины. вы в этот раз мужа проверяли перед планированием?
    мне еще проверку гомоцистеина назначали, зашкаливал в итоге..

тебе советую постараться отключиться от этой проблемы на 3-4 месяца.. и не спешить.. у вас еще будет второй, а то и третий ребенок..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    жаль
    угу(

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Всё это чушь, что дважды в одну воронку не попадает.
    Очень жаль тебя, но есть один плюс, ты уже смогла один раз выносить и родить. Будет обязательно и второй малыш. Просто не время.
    По поводу выделений у меня так было, всё индивидуально. У меня пару дней помазало и всё. Собирайся с силами, всё будет хорошо.
    спасибо большое. да, я вот думаю, с сыном у меня беспроблемная беременность была. надеюсь, что след. такая же будет...
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    жаль, что это повторилось.
    кроме гемостаза могли быть и другие причины. вы в этот раз мужа проверяли перед планированием?
    мне еще проверку гомоцистеина назначали, зашкаливал в итоге..

тебе советую постараться отключиться от этой проблемы на 3-4 месяца.. и не спешить.. у вас еще будет второй, а то и третий ребенок..
    мужа не проверяли. я вообще в этот раз как-то легче отнеслась, т.к. вроде в прошлую все проверили, потом и беременность нормально прошла, и сын родился. сейчас только инфекции сдавала и биохимию что ли... отключиться надо - худеть пора в первую очередь))) просто я уже всей душой приросла к этой теме, а тут такое.. поедем куда-нить отдыхать тогда.
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    как печально :-((( держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>