ну вот, хотела на этих выходных создавать тему с чихами, а получилось все наоборот. в пятницу 21 поехали делать скрининг, до сих пор слова Тё в голове стоят комом "мне очень жаль"... в 9 нед. развитие остановилось, с\б нет. я до сих пор не верю, это какая-то страшная и злая шутка. когда был 1-й выкидыш, увозили в ДР мужа, теперь "обрадовали", когда должны были семьей отмечать мой юбилей (где и хотели раскрыться). причем в сам др лежала на сохранении с тонусом, узи сделали - все ок, малыша видела, сердце слышала. а замер он на след. день, как вышла из больницы... я не болела, перед Б сдавала анализы - все было ОК. я никак не ожидала... (хотя кто к этому готов?).
спасибо большое Наташе Unochka за оперативный ответ и контакты, вечером меня уже почистили и утром я была дома.
узи переделала в 3-х местах, все надеялась на чудо.
у нас есть сынок - наше счастье, наша радость. спасибо ему, он ничего не понимает, хохочет как и раньше - тем и спасает.
собственно, есть некоторые вопросы. в анамнезе 1 выкидыш на 9-й нед. (замер в 6 недель), 2-е роды, 3-й выкидыш на 12 нед. (неразвивающ.)
1. после чистки кровь шла только ночью и утром. сейчас 2-й день пошел - все чисто. так это странно, т.к. после 1-й чистки выделения были неделю. болей нет. на узи пойду в след. пятницу. у кого-нибудь было аналогично?
2. я ничем таким вроде не болела, 1-й выкидыш списали на "так бывает". со свертываемостью тогда вроде все было ок. читала, что диагноз "привычн.невынашивание" в европе ставят только после 3-го выкидыша. но и рисковать еще раз боязно. что сдать повторно в 1-ю очередь? к врачу обязательно пойду, только уже в след. месяце, просто хочу для себя понять. на генетику образец не сдавали.
3. мне доктор, который делал чистку, написал пить дюфастон с 16 по 25 день цикла (в этом мес.) для того, чтобы эндометрий лучше "нарастал" (надеюсь, правильно его поняла). я раньше о таком назначении и не знала, кто-нибудь пил в аналогичных случаях? планировать, он сказал, можно через 3 месяца, во как, не привычные полгода)
я, скажу честно, вообще не ожидала такого исхода. вроде как дважды в одну воронку не попадает... но вот случилось как случилось(