+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: не судьба( беременным, наверное, не читать.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    жаль
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Всё это чушь, что дважды в одну воронку не попадает.
    Очень жаль тебя, но есть один плюс, ты уже смогла один раз выносить и родить. Будет обязательно и второй малыш. Просто не время.
    По поводу выделений у меня так было, всё индивидуально. У меня пару дней помазало и всё. Собирайся с силами, всё будет хорошо.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    жаль, что это повторилось.
    кроме гемостаза могли быть и другие причины. вы в этот раз мужа проверяли перед планированием?
    мне еще проверку гомоцистеина назначали, зашкаливал в итоге..

тебе советую постараться отключиться от этой проблемы на 3-4 месяца.. и не спешить.. у вас еще будет второй, а то и третий ребенок..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    жаль
    угу(

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Всё это чушь, что дважды в одну воронку не попадает.
    Очень жаль тебя, но есть один плюс, ты уже смогла один раз выносить и родить. Будет обязательно и второй малыш. Просто не время.
    По поводу выделений у меня так было, всё индивидуально. У меня пару дней помазало и всё. Собирайся с силами, всё будет хорошо.
    спасибо большое. да, я вот думаю, с сыном у меня беспроблемная беременность была. надеюсь, что след. такая же будет...
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    жаль, что это повторилось.
    кроме гемостаза могли быть и другие причины. вы в этот раз мужа проверяли перед планированием?
    мне еще проверку гомоцистеина назначали, зашкаливал в итоге..

тебе советую постараться отключиться от этой проблемы на 3-4 месяца.. и не спешить.. у вас еще будет второй, а то и третий ребенок..
    мужа не проверяли. я вообще в этот раз как-то легче отнеслась, т.к. вроде в прошлую все проверили, потом и беременность нормально прошла, и сын родился. сейчас только инфекции сдавала и биохимию что ли... отключиться надо - худеть пора в первую очередь))) просто я уже всей душой приросла к этой теме, а тут такое.. поедем куда-нить отдыхать тогда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр