+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Рубиновая свадьба, что подарить?

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

Рубиновая свадьба, что подарить?

Девочки, посоветуйте что подарить родителям на 40-летие совместой жизни... Бюджет пока неограничен...
    Спасибо)
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А чем они увлекаются, что любят? Этож очень важно если бюджет не ограничен
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    А чем они увлекаются, что любят? Этож очень важно если бюджет не ограничен
    трудно сказать про увлечения) оба сидят в компьютере, папа много читает, мама просто болтушка и любит пообщаться))) каких-либо существенных увлечений не припомню)
    Просто понятно, что в таком возрасте и за столько лет семейной жизни все необходимое вроде есть, всякие драгоценности они не оценят. Думаю, они бы оценили видео клип или слайд шоу от всех детей и внуков, но так как мы все живем в разных городах это нереально(
    подарки типа постельного белья, скатертей, картин нежелательны. Вот мозг и в раскоряку...
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поездка куда-то? Отдых, билеты в Большой?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ... Думаю, они бы оценили видео клип или слайд шоу от всех детей и внуков, но так как мы все живем в разных городах это нереально( ...
    Почему? Наши фотоклипы и в Белоруссии, и в Канаде находят своих адресатов. Вам только немножко покопаться - найти немного фотографицй разных лет с миру по нитке.

А еще могу поэтическую лавстори предложить Свадебную "газету" "Рубиновые зезды" - про них, конечно))
    =======

Нежка, спасибо, тоже думаю, что шикануть им надо, т.е. почувствовать шик) постараемся что-то подобное сделать)
    Брусника, а можно поподробнее немного фотографий это сколько для видеоклипа? у меня наверное совсем чуток есть, а их просить сканировать не могу. И можно про лавстрои и рибиновые звезды поподробнее в личку) что это, какова цена и что требуется от меня)
    спасибо в любом случае)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Нежка, спасибо, тоже думаю, что шикануть им надо, т.е. почувствовать шик) постараемся что-то подобное сделать)
    я своим на 30 лет сделала следующее: живут они в закрытом военном городке,туда хрен протащишь красивую бибику. Но договорилась по возможности с местными,белый мерседес украсили кольцами и цветами-как на свадьбу. Когда после всех "ой,ну прям не надо было"и т.п.,родители подошли к авто,водитель открыл дверь-оттуда белые шарики полетели. И когда они из авто вышли у ресторана-там фейерверк шарахнул. Мама даже слезу пустила)) Папа тоже был близок к этому. Но я им еще торт сделала,как на свадьбу) Но с учетом личных их интересов)) И в самом заведении для них спели 2 песни-"20 лет спустя" и "половинки" Ветлицкой-ну последняя маме моей нравится,да и в тему события)

Таня, спасибо еще раз) романтИк))) не знаю получится ли у нас так) т.к. зима, дети все с внуками мелкими))) не до лимузинов))) так бы просто в рестике посидеть)))) Песни взяла на заметку) "половинки" Ветлицкой мне тоже нравится)
    =======

[QUOTE=Rusya;745713]Поездка куда-то? Отдых, билеты в Большой?[/QUOTE

Билеты в театр не получится, они не в Москве и на юбилей мы поедем к ним, поэтому на месте искать и покупать билеты не будет возможности.
    по путевке думала, но они предпочитают в силу здоровья пляжный отдых и только с него вернулись, юбилей зимой, не захотят и не обрадуются они такой поездке(
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    В не получится от всех детей и внуков по инету получить фотки, а самим сделать слайд-шоу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>