+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Моя беременность upd

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Вот это новости!! Молодцы! Поздравляю! Легкой беременности!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (24.09.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Так здорово! Мои искренние поздравления!!!! Лёгкой беременности и родов.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (24.09.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой, супер! Поздравляю!
    Пусть токсикоз полностью уйдет и не вернется в третьем триместре, как у меня, ну и всё чтобы гладко шло.
    А гражданство какое будет у малыша?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (24.09.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Автору поздравления и легкой беременности!
    У меня женя брата в штатах рожала, после КС ей принесли картошку фри с кетчупом, и жареное мясо, все остренькое... и это одна из лучших клиник в городе... и при ГВ они глаза округляют если им вопросы про диету задаешь... а еще они любят всем пациентам давать воду со льдом, говорят микробы убивает... У них нет понятия патронаж, это когда к нам в первый месяц доктор к ре. приезжает, там сам если надо едишь, каждый прием 100 дол., прививка 70дол, причем у нас у ре был явно выраженный коньюктивит и доктор в первый раз ничего такого не заметил (при том, что на глазах была зеленая пленка) и только после 2 приема выписал рецепт, то есть мало того что ре матали 2 раза еще и платили за каждый раз. Лично я ничего хорошего в штатовской медицине не нашла у нас гораздо больше хороших врачей. У меня есть подруга которая живя в штатах когда приезжает в Мск к сестре обследует его тут, говорит намного эффективнее и дешевле, а там ей дочь чуть не убили при том что муж платит приличную часть зп за страховку.
    А в каком штате они живут? Что-то я первый раз слышу о сумме за прием 100 баксов. Бред. 35 долл максимум + прививки бесплатно и осмотр перед прививкой тоже бесплатно. Беременность и роды покрывает страховка. И у нас педиатр отличный (пришлось за это время побывать у трех и ни к одному нареканий не было). Так что тут видимо зависит от штата,ну и выбора клиники.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой, супер! Поздравляю!
    Пусть токсикоз полностью уйдет и не вернется в третьем триместре, как у меня, ну и всё чтобы гладко шло.
    А гражданство какое будет у малыша?
    Спасибо! Не пугай меня третьим триместром, я этого не выдержу... Я и так до сих пор не могу к своему добеременному весу никак вернуться...
    Гражданство у малыша будет российское, Швейцария не дает гр-во по факту рождения, в отличии от США(((

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю)))Молодцы))Легкой беременности и родов))И здоровья вам с малышом/кой)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (24.09.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Огромное всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!
    Береги себя и пузико.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (25.09.2012)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Только сегодня увидела, очень за вас рада. Пусть беременность будет легкой, малыш здоровым, дочка умницей.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (25.09.2012)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Поздравляю!!!!!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (25.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>