+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Моя беременность upd

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А в каком штате они живут? Что-то я первый раз слышу о сумме за прием 100 баксов. Бред. 35 долл максимум + прививки бесплатно и осмотр перед прививкой тоже бесплатно. Беременность и роды покрывает страховка. И у нас педиатр отличный (пришлось за это время побывать у трех и ни к одному нареканий не было). Так что тут видимо зависит от штата,ну и выбора клиники.
    Флорида, рожала подруга в нью йорке говорит то же самое, осталась недовольна. Я лично видела счет и стояла рядом когда жена брата его оплачсивала и при прививке тоже стояла рядом, о какой бесплатной прививке идет речь, все платно, в этой же клинике обслуживается подруга даже со страховкой мужа на всю семью платно, говорит дешевле не оплачивать страховку и просто когда приспичит ходить. У меня тоже нареканий к педиатору не возникло лил в уши так, что диву давалась, а по факту у ребенка продолжался коньюктивит. Я для себя вывод сделала однозначный мой омсовский врач тут ничуть не хуже, чем раскрученный врач там за 100 дол за прием.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    классно! поздравляю. желаю чтобы все дальше было замечательно!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (25.09.2012)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Поздравляю! Легкой беременности и поменьше поводов думать о врачах))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (26.09.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Сегодня я получила счет за посещение клиники в 11,5 недель. Ну что сказать, кажется, я недооценивала уровень цен на медицину)))))
    В итоге, УЗИ + анализы мочи, крови, мазки + визит к врачу нам обошелся почти в 24 тыс рублей!!!! К счастью, эти расходы являются плановыми и оплачиваются страховкой. Мы, в свою очередь, должны платить только взносы по страховке, около 8 тыс в месяц за человека. Теперь пытаемся прикинуть, сколько же будут стоить сами роды))))

Кроме того, сегодня же ходили с мужем на день открытых дверей в Перинатальный центр. Мне все очень понравилось, круче, чем в ЦПСиРе, где я рожала Полину)))) Удалось заглянуть в родблок -комната расчитана на одну роженицу с мужем, в каждой комнате кровать-трансформер, аппарат УЗИ, КТГ, душ с туалетом, кровать для мужа, фитобол, а еще огромное джакузи посреди комнаты со свечами и музыкой)))
    Врача на роды выбрать нельзя(((( Весь персонал РД работает в 3 смены по 8 часов, т.е. рабочий день закончился, весь коллектив дежурной бригады встал и пошел домой... А к роженице приходит следующий врач.....
    На роды можно приходить в любой своей одежде, а новорожденного малыша не пеленают, а сразу одевают в обычную одежду типа конверта.
    В послеродовом отделении держат после ЕР 2 дня, после кесарева - 5-7. Малыш живет с мамой вместе, посещение родственниками в течение дня (за небольшую доплату можно ночевать с мужем).
    И добавлю - я описываю обычный перинатальный центр, государственный, не коммерческий.
    Последний раз редактировалось Olivia; 04.10.2012 в 01:46.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Поздравляю! Легкой беременности и родов!
    От цен на медицину в шоке!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (04.10.2012)

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Да уж!
    Знала я, что жизнь в Швейцарии не дешева, но уж как-то круто!
    Теперь ясно, что лишние процедуры делать они не будут, коли в страховку не входит.
    Но радует, что отношение к человеку человеческое (даже за его деньги )
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А я в танке ) только увидела)

Поздравляю! легкой беспроблемной беременности!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (04.10.2012)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мне кажется эти взносы они превышают стоимость услуг по страховке в целом. Если заболеешь круто, то половина услуг как выяснится в страховку не войдет. Не дай Бог у нас так будет. Спаси господи от страховой медицины....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне кажется эти взносы они превышают стоимость услуг по страховке в целом. Если заболеешь круто, то половина услуг как выяснится в страховку не войдет. Не дай Бог у нас так будет. Спаси господи от страховой медицины....
    да уж, хотя туда же видимо катимся...
    Вопрос автору: А контракт на роды тоже врача не гарантирует? Просто мы (жена брата) по контракту в штатах рожали и врач вплоть до того, что сама готова была за роженицей на своей машине приехать, роды шли долго 17 если не больше часов и потом таки экскс закончилось и все это время врач была рядом, кс тоже она делала. Контракт помойму 5 тыс стоил, но могу ошибаться в пределах 1 тыс. Кстати будь готова к тому, что после родов таблетки капельницы уколы (в зависимости от того, что может понадобиться) могут не входить в контракт и даже в страховку и потом тебе могут выставить счет (это по опыту Германии и как оказалось тех же штатов), в общем очень интересно как в Швецарии так что пиши, про роды оч. интересно будет узнать, а пока главное не расстраивайся деньги дело наживное, детки и их здоровье важнее.
    Да кстати а каков средний уровень зп там? И вот вопрос муж за свою страховку тоже 8 тыс платит? Отличаются ли ваши страховки, в том плане что у тебя она рассчитана именно на беременность или она общая на все? Ты еще не узнавала сколько стоит страховка на ре? и не покроет ли она стоимость родов?
    Ой и еще вопрос они в 11,5 нед пол ре. уже смогли сказать?
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    да уж )) прилично! но как хорошо придумано про 3 смены... у нас же врачи сутками в рд. и очень быстро становятся неадекватны...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>