+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Моя беременность upd

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    А можно вопрос)
    вы планировали или получилось нечаянно и прикрепление с той же стороны что и дочка, т.е. там где не было операции?
    Да, мы специально планировали. Про прикрепление - не знаю, но труба у меня одна, соотсетсвтенно, "проскочило" оба раза через нее, с той стороны.
    Последний раз редактировалось Olivia; 24.09.2012 в 11:48.

2. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (24.09.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    О, спасибо за рассказ! Интересно ))))
    А анализы еще какие-то обязательные есть? Тот же ТОРЧ, щитовидка, всякие зппп, которые у нас по 3 раза за бер-ть проверяют?
    Да, все эти анализы +спид, сифилис, гепатит у меня брали в 12 недель, но не знаю, будут ли еще проверять.
    А еще у меня отрицательный резус-фактор, и у мужа - тоже. В Москве мне верили на слово, а тут мужу надо сдавать анализ, чтоб доказать, на слово не верят.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Легкой дальнейшей беременности и родов в срок! Чихи разреши принять
    АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю, легкой беременности и родов. Действительно будет интересно почитать твои отзывы о ведении беременности и родов в образцовой европейской стране.

Кстати, у коллеги подруга недавно в Вене рожала (специально поехала в Европу, так как с первым ребенком в Москве накосячили при родах) - и спрашивает врачей - а что мне можно есть, какую диету держать? Они очень удивились и сказали есть можно все

поразило про сдачу анализов самостоятельно... ну какая им разница - как часто я хочу сдавать анализы? это же не назначение лекарств.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (24.09.2012)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну, еще раз поздравлю тут Тьфу-тьфу-тьфу на вас Пусть всё хорошо будет!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (24.09.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поздравления!
    Сразу скажу, что до беременности с местной медициной я практически не сталкивалась (вакцинация ребенка не в счет), так что совсем не знала, чего ждать...
    Для начала мне нужно было сделать УЗИ на самом раннем сроке, чтоб исключить внематочную (она у меня была до дочки, и я жутко переживала). Выяснилось, что без серьезных причин сделать УЗИ до 12 недель тут нереально, кроме того нельзя самостоятельно назначить себе анализы (тот же ХГЧ) и сдать их - только через направление врача. Ну и самое интересное, к врачам запись чуть ли не за месяц (к любым). Так что пришлось мне изображать жуткие боли, чтоб приняли срочно и посмотрели))))
    В 12 недель меня поставили на учет, сразу же выдали "паспорт будущей мамы" - аналог нашей обменки, сделали скрининг (такой же, как и в России). Витамины не принято прописывать, т.к. "в швейцарских продуктах содержится все необходимое". Но мне из-за дикого токса рекомендовали Элевит.
    Что меня радует - бОльшая часть анализов (в моем случае моча и мазки) делается моментально, т.е. я сижу на приеме врача, а результаты уже приносят из лаборатории. Это, конечно же, очень удобно!
    У меня сложилось ощущение, что квалификация врачей в среднем гораздо выше, чем у нас, говорят как минимум на одном иностранном языке, во всех клиниках крутая техника.
    По сравнению с Россией тут не принято перестраховываться. Т.е. регулярность приемов у врача - раз в месяц, по графику всего 2 или 3 УЗИ за всю беременность (можно настоять на допольнительных, но должны быть какие-то основания). Ну и стоимость услуг очень и очень высокая(((. Могу привести порядок цен в рублях: прием врача 7тыс (обычный, не "крутой" врач), ХГЧ - 1,5 тыс, УЗИ - 6-7 тыс...Частично, правда, беременность покрывается страховкой (она оплачивается самостоятельно, не работодателем).
    В шатах все один в один. Я правда по беременности пока не знаю что и как, только по рассказам местных, недавно рожавших женщин. Но вот когда мне срочно приспичило попасть к гинекологу, то запись везде за месяц,а то и за два. С горем пополам пробилась к одной врачихе, очень она мне понравилась и как выяснилось,что если я хоть раз к ней пришла, то следующий прием могут назначить хоть в этот же день, т.к это моя врач и время на меня найдет всегда. Ну и про беременность я у нее спрашивала что и как. Она сказала как забеременею приходить в 11-12 недель, раньше не надо (без болей и ради интереса).
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Я нигде не писала свой ПДР, и вообще ничего про себя не писала. Ты меня с кем-то перепутала, наверное...
    упс, сорри, ниже прочитала, что перепутала!
    п.с. рассказ было интересно почитать!

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю с отличными новостями!!!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (24.09.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (24.09.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поздравляю, легкой беременности и родов. Действительно будет интересно почитать твои отзывы о ведении беременности и родов в образцовой европейской стране.

Кстати, у коллеги подруга недавно в Вене рожала (специально поехала в Европу, так как с первым ребенком в Москве накосячили при родах) - и спрашивает врачей - а что мне можно есть, какую диету держать? Они очень удивились и сказали есть можно все

поразило про сдачу анализов самостоятельно... ну какая им разница - как часто я хочу сдавать анализы? это же не назначение лекарств.
    Автору поздравления и легкой беременности!
    У меня женя брата в штатах рожала, после КС ей принесли картошку фри с кетчупом, и жареное мясо, все остренькое... и это одна из лучших клиник в городе... и при ГВ они глаза округляют если им вопросы про диету задаешь... а еще они любят всем пациентам давать воду со льдом, говорят микробы убивает... У них нет понятия патронаж, это когда к нам в первый месяц доктор к ре. приезжает, там сам если надо едишь, каждый прием 100 дол., прививка 70дол, причем у нас у ре был явно выраженный коньюктивит и доктор в первый раз ничего такого не заметил (при том, что на глазах была зеленая пленка) и только после 2 приема выписал рецепт, то есть мало того что ре матали 2 раза еще и платили за каждый раз. Лично я ничего хорошего в штатовской медицине не нашла у нас гораздо больше хороших врачей. У меня есть подруга которая живя в штатах когда приезжает в Мск к сестре обследует его тут, говорит намного эффективнее и дешевле, а там ей дочь чуть не убили при том что муж платит приличную часть зп за страховку.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (24.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>