Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Моя беременность upd

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    да уж, хотя туда же видимо катимся...
    Вопрос автору: А контракт на роды тоже врача не гарантирует? Просто мы (жена брата) по контракту в штатах рожали и врач вплоть до того, что сама готова была за роженицей на своей машине приехать, роды шли долго 17 если не больше часов и потом таки экскс закончилось и все это время врач была рядом, кс тоже она делала. Контракт помойму 5 тыс стоил, но могу ошибаться в пределах 1 тыс. Кстати будь готова к тому, что после родов таблетки капельницы уколы (в зависимости от того, что может понадобиться) могут не входить в контракт и даже в страховку и потом тебе могут выставить счет (это по опыту Германии и как оказалось тех же штатов), в общем очень интересно как в Швецарии так что пиши, про роды оч. интересно будет узнать, а пока главное не расстраивайся деньги дело наживное, детки и их здоровье важнее.
    Да кстати а каков средний уровень зп там? И вот вопрос муж за свою страховку тоже 8 тыс платит? Отличаются ли ваши страховки, в том плане что у тебя она рассчитана именно на беременность или она общая на все? Ты еще не узнавала сколько стоит страховка на ре? и не покроет ли она стоимость родов?
    Ой и еще вопрос они в 11,5 нед пол ре. уже смогли сказать?
    Да, муж мой платит за свою страховку ровно такую же стоимость каждый месяц, страховки ничем не отличаются. Это, кстати, минимальная стоимость в месяц, т.к. у нас максимальная франшиза (около 80 тыс рублей в год), но на беременность + несчастные случаи франшиза не распространяется. Т.е. моя страховка покрывает роды.
    Мне эта схема удобна, т.к. в принципе все плановые визиты к врачам я делаю в Москве.
    Лекартства и капельницы скорее всего нужно будет оплатить самим. Но меня это не расстраивает совершенно, т.к. в Москве я бы тоже вела Б и рожала платно, и это было бы недешево (сужу по первой беременности).
    Cтраховка на ребенка cтоит около 3000 рублей в месяц, и на детей нет франшизы. Но кроме страховых взносов нужно оплачивать 10% от всех счетов. Кстати, страховку на ребенка нужно делать ДО его рождения))))) т.к. роды покрываются маминой страховкой, а все манипуляции с новорожденным с первой минуты уже идут по его собственной страховке. Так что имя придется придумывать заранее))))
    Пол в 11-12 недель не говорят, но у них тут принцип - не говорить до тех пор, пока нет уверенности 1000%.
    Последний раз редактировалось Olivia; 04.10.2012 в 13:27.

Древовидный режим