+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: давно не заглядывала!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Дети взрослеют, мать молодеет )))) Отлично выглядишь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    класс, я тебя не сразу узнала по фото потом дошло отлично выглядишь постройнела красотка детки отличные
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    привет! как раз недавно вспоминала про тебя))) Очень красивые детишки! Большие уже такие!! Прекрасно все выглядите)
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    всем спасибо, за то что помните и за комплименты! я только радуюсь когда меня не узнают я наконец то добила свою цель в плане похудения, теперь вот начала усилиенно заниматься спортом и хочу начать бегать марафоны благотворительные но там надо готовиться огого, но дети в саду и времени больше стало.
    мне самой не верится как быстро время прошло, сейчас когда вижу малышей даже не верится что и я так ходила с коляской , сейчас оба на скутерах несутся по парку так что не остановишь.
    буду стараться заглядывать и показываться!
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    yana, хорошо выглядишь! и муж так похудел... Дом доделали уже?
    ПыСы: у меня к тебе есть вопросы, можно в личку?
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    да, конечно пиши!
    дом уже доделали , садом теперь занимаемся. там дел по горло. вот только законичили строить очередной уровень . теперь сама буду делать японский садик - не знаю что получится, потом здесь покажу ( если чтото приличное )
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Дочка такая красавица!!!! )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3