Мне предложили стать крестной
Есть подруга, она не очень близкая, но мы вместе к родам готовились, детки у нас с разницей в месяц родились, поэтому огонь воду и.. мы прошли вместе. Она рожала сама дома и все у нее прошло прекрасно, я ее поздравила, успокоила, утешила и бодро пошла сама на КС в стационар. Потом было КС, хамское отношение и много всяко не приятно, я плакала звонила маме, свекрови, мужу и жаловалась. А когда мне звонила эта подруга я не брала трубку, потом она позвонила свекрови и я попросила передать, "что не хочу и не могу сейчас с ней говорить". Ну, вот накрыло меня так, психоз такой - у нее все хорошо, дома в ванной рядом с мужем, а я как дура здесь с чудо медработниками. Она звонила постоянно и каждый раз говорила, что ждет моего звонка и очень хочет со мной поговорить. Я отошла, позвонила, извинилась, помирились.
Это я про то как она ко мне относится.
Видимся мы с ней 1-2-3 раза в год, обычно она приезжает ко мне. С ее мужем я не знакома.
К тому же подружка немного не такая как все, у нее бывают видения, она видит и слышит что-то чего не видят обычные люди, причем гадалки и ясновидящие тоже видят и рассказывают ей уточняющие детали. Ко мне она всегда приезжает за советом или напутствием, иногда ругаю ее за какие-то поступки, она слушается и делает, как я говорю.
Сама она вроде как в Бога не верит, хочет поверить, но умом не может понять, а сердцем не чувствует. Я же наоборот сердцем чувствую веру и в храме мне всегда легко и радостно.
Внимание вопрос (и спасибо тем кто дочитал) девушка просит стать крестной ее сына, причем она хочет только меня и никого больше. Если я отказываюсь крестин не будет.
Я все в сомнениях - могу ли я? правильно ли это?
В дом я не вхожа. Видимся редко. Мальчик у нее хороший, напрягов у меня с ним нет.
Но.. она ищет веру и еще не известно какую найдет.. Ох..
Напишите мне что-нить..
=======
Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!