-
Советую пеленку-кокон!
http://www.clothesforbaby.ru/pelenki...ht-hlopok.html у меня конкретно такая. Ооочень меня выручает! Еще в роддом ее прихватила, пока все мучаются пеленать в страшные местные пеленки, мало у кого это получается, времени занимает очень много, ведь и проверить подруг и подмыть надо туда сюда опять пеленать и руки всерно у детей вылазят в большинстве.. А я быстренько в эту завернула и деть спит довольный и спокойный!! Подгуз поменять и даже подмыть легко, низ только отстегнуть подвернуть и можно подмыть спокойно и ребенок ручками не мешает, быстро обратно одеть!! Если японские подгузы с индикатором, то можно даже не расстегивая сзади через дырочку проверить накакал или нет)))
Вообщем советую попробовать! И даже до родов еще приобрести взяв в роддом, освободите себе драгоценных несколько часов для сна)))
Единственное только могу свои замечания по конкретно этой модели написать.. Мне не нравится большая липучка спереди, можно было сделать маленькую и помягче, было бы еще легче растегнуть и животик погладить, а то так она мне мешается)) и размер даже на нашего богатыря s-m немного великоват, поэтому если деть будет долго барахтаться и извиваться она задирается, надо оттягивать вниз. Хотя мой в ней и барахтается редко, обычно спокоен, еще вариант вниз поддеть тонкий бодик тогда тоже почти не задирается. Так что у кого детки маленькие учтите что скорей всего она будет немного на вырост. Я думаю в своей отрезать эту большую липучку и сделать что то поменьше, и через пару неделек думаю она нам уже идеальна по размеру станет на ближайшие пару месяцев)))
Хочу попробовать может еще другую модель подобных пеленок, если у кого есть опыт отпишитесь плиз!!
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lanlet (24.09.2012),
Vinni (24.09.2012)