У моей общительной дочери, всегда имеющей кучу подруг, как-то не срастаются отношения с одноклассниками. В одном классе с ней девочка из её детсадовской группы, вроде в саду они дружили, а тут та нашла себе другую подружку и с моей не играет. Катя очень переживала из-за этого, с другими девочками вроде и знакома поверхностно (ходила на подготовку, есть дети из другой группы в саду, которых она вроде знает), стеснялась знакомиться подходить (что для меня странно, она обычно очень легко знакомится с детьмя), я все переживала, а потом решила привлечь внимание детей к ней - дала с собой монополию, игра красочная с денюшками, думаю понравится. В тот день она пришла довольная, познакомилась с несколькими девочками, вроде все нормально. Сегодня звонит мне в расстроенных чувствах - девочка с которой она дружила, нашла себе другую подружку и с ней не играет. Я не понимаю в чем дело, откуда эти проблемы, из неё толком ничего вытянуть не могу. Вот хочу сводить к психологу, но не знаю к кому, может есть хорошие спецы на примете?