+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: А стоит ли радоваться месту в саду?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    По поводу "не водить в сад и не болеть"... минимум 5 случаев знаю, когда такие дети в 1 классе отболели по-полной. Лучше переболеть сейчас, чем пропускать занятия в школе.
    Я одна из таких. В сад не ходила, в первом классе болела черт знает сколько
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    И нам дали место в популярном саду нашего района, а мы от него отказались. Причем меня даже уговаривали не отказываться, что мол хотя бы попробуйте. Даже пробывать не буду. Все вопросы развития и социализации в коллективе будем решать на развивалках и плюс масса всего-всего другого. В 3 года посмотрим как быть насчет сада. Место получим, но радоваться я ему в любом случае не буду )))
    По поводу возможности отдавать/не отдавать, тоже думала, что нет возможности ребенка не отдавать, потом сели-подумали-посчитали и оказалось, что не отдавать ребенка в ясли дешевле получается, чем отдавать)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр