+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Акриловая ванная, с чем ее едят?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Акриловая ванная, с чем ее едят?

Интересуют тонкости ухода.
    Понятно, что беречь от царапин, а я вот люблю баловаться всякими пенами и прочими женскими радостями для ванной, но они часто цветные бывают - это что про них теперь забыть и искать бесцветные?
    детям можно пользоваться в ней пальчиковыми красками?
    Эковером для ванной можно ухаживать?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Уже купили или в процессе выбора?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Уже купили или в процессе выбора?
    наливной акрил в старую ванную.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Вот он уж точно ничего не впитывает )) по крайней мере из знакомых никто не жалился

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    наливной акрил в старую ванную.
    Постою - послушаю
    Напиши, где, что, почем ))
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Постою - послушаю
    Напиши, где, что, почем ))
    Муж заказывал, я ему фирмы нагуглила - он в одной из них и заказал. Но в этом деле самое главное мастер, и нам с ним вроде бы повезло. Если решитесь - напиши мне в личку, я телефон возьму у мажа, только не раньше четверга, так как я сейчас не в Москве. Стоило все 6 тыс. Минус в такой технологии - 2 дня нельзя ванную трогать и не только воду не наливать, но ни одной капли воды вообще не должно попасть. Поэтому делали, пока я с детьми в отьезде.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Муж заказывал, я ему фирмы нагуглила - он в одной из них и заказал. Но в этом деле самое главное мастер, и нам с ним вроде бы повезло. Если решитесь - напиши мне в личку, я телефон возьму у мажа, только не раньше четверга, так как я сейчас не в Москве. Стоило все 6 тыс. Минус в такой технологии - 2 дня нельзя ванную трогать и не только воду не наливать, но ни одной капли воды вообще не должно попасть. Поэтому делали, пока я с детьми в отьезде.
    Спасибо, напишу обязательно!
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    у меня акриловый душевой бокс. третий год стоит после пенок-солей, в т.ч. цветных, ничего не покрасилось.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Мыть только щадящими средствами для акрила. Ни в коем случае не порошками. Насчет впитываемости-у меня сестра парикмахер и некоторых клиентов обслуживает на дому,в.т.числе и красит головы(а краски, сама понимаешь,куда въедливее чем средства для принятия ванн)),за почти год,что я им поставила акрил,ванна цвет вообще никак не изменила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр