+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ищу сиделку срочно :-(

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Ищу сиделку срочно :-(

Девчата, может у кого есть кто-то на примете, кто-нибудь ищет работу или подработку сиделкой? Рассмотрим вариант и с проживанием и вариант приходящей 2-3 дня в неделю (самое важное понедельник-среда с 10 до 22).
    У папы моего рак прогрессирует, уже совсем слег, у мамы сил не хватает ухаживать, она же еще и работает много, а я с малышкой практически не помощница (живем отдельно)... Надеемся найти хоть с какими-то рекомендациями от своих, стремно совсем незнакомого человека в свою квартиру селить... В общем, ищем!
    район Новогиреево, совсем рядом с метро
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Написала в личку.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Не подскажу, но сочувствую! очень!
    мне все чаще рекомендуют искать именно через агентства. Это тяжелый труд, мало ли во возьмет и "не придет", и что? а агентство все же оперативно присылает человека на замену. но я не искала, не знаю. шеф говорил.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Да вот мы тоже обратились таки в агентство - решили пока на пробу почасовую пригласить, без проживания. Сегодня как раз первый раз пришла сиделка. И сбежала. В смысле, не выдержала - позвонила и сказала, мол, я с ним не могу, я его боюсь, он мне угрожает, кричит, ругается - выпустите меня отсюда. Пришлось ее отпустить, позвонили в агентство - действительно, прислали другую, через час с небольшим приехала - этой вроде удалось найти контакт. Ну что ж делать, поругаться он и раньше мог - такой характер, а теперь тем более уже и нервы никакие и сознание путается и память...
    Так что вот действительно если б нашли без агентства - было бы сложнее разрулить такую ситуацию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр