Ребенок начал жаловаться на боли в животе. Причем с плачем все это, видно было, что не просто симулирует.
А живем мы в Одинцовском районе и домашнего телефона нет. Ну я никогда не считала это помехой, ан нет...
звоню с мобильного - 112, 030, даже (495) 03 набирала - Нереально дозвониться вообще!!! Сбрасывает на всех телефонах!
У меня уже руки трястись начали, полезла в инет, там все те же телефоны, плюс несколько городских, где оказалась скорая платная.
позвонила маме в Москву, попросила с дозвониться. Она на 112 - вообще не дозвонилась, а с городского на 03 попала, при этом долго трубку держала и ей сказали, что в область они не выезжают. Дали телефон (495) 599-99-99 - там вызов приняли, и вот уже час ждем....
ПОсле этого позвонила в Одинцовскую ЦРБ. Сказали - приезжайте, но ждать будете долго, хирург один и он может быть на операции, так что лучше скорую дождитесь, они если к нам повезут, то по их заявке - быстрее примут.
САня наревелся и уснул. Даже не знаю - хорошо это или плохо. Температуры нет, иногда всхлипывает немного. Ну скорую-то мы в любом случае дождемся. Хотя я туда звонила только что еще раз, сказали, что мы в очереди 10-ые и просто "ждите..."
так вот я к чему все это... Ну как вот если что случится дозвониться-то быстро до экстренных сдлужб? Чтож они трубки-то не берут и сбрасывают? Ну ведь 112 - это ж со всех мобильных всегда был главный экстренный телефон! А я полчаса туда звонила и так и не дозвонилась. Так помирать станешь - и фиг на том конце Але скажут.... Прям даже и не знаю что делать и думать...