+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: вызывала я тут скорую сейчас...

JKate offline СуперСтар JKate 50

вызывала я тут скорую сейчас...

Ребенок начал жаловаться на боли в животе. Причем с плачем все это, видно было, что не просто симулирует.
    А живем мы в Одинцовском районе и домашнего телефона нет. Ну я никогда не считала это помехой, ан нет...
    звоню с мобильного - 112, 030, даже (495) 03 набирала - Нереально дозвониться вообще!!! Сбрасывает на всех телефонах!
    У меня уже руки трястись начали, полезла в инет, там все те же телефоны, плюс несколько городских, где оказалась скорая платная.
    позвонила маме в Москву, попросила с дозвониться. Она на 112 - вообще не дозвонилась, а с городского на 03 попала, при этом долго трубку держала и ей сказали, что в область они не выезжают. Дали телефон (495) 599-99-99 - там вызов приняли, и вот уже час ждем....
    ПОсле этого позвонила в Одинцовскую ЦРБ. Сказали - приезжайте, но ждать будете долго, хирург один и он может быть на операции, так что лучше скорую дождитесь, они если к нам повезут, то по их заявке - быстрее примут.
    САня наревелся и уснул. Даже не знаю - хорошо это или плохо. Температуры нет, иногда всхлипывает немного. Ну скорую-то мы в любом случае дождемся. Хотя я туда звонила только что еще раз, сказали, что мы в очереди 10-ые и просто "ждите..."
    так вот я к чему все это... Ну как вот если что случится дозвониться-то быстро до экстренных сдлужб? Чтож они трубки-то не берут и сбрасывают? Ну ведь 112 - это ж со всех мобильных всегда был главный экстренный телефон! А я полчаса туда звонила и так и не дозвонилась. Так помирать станешь - и фиг на том конце Але скажут.... Прям даже и не знаю что делать и думать...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сочувствую. В твоем случае вызвала бы платную. Дорого, но надежно. Мы всегда вызывали неотложку в Мать и дитя, надежные и серьезные товарищи. В больнице бились, чтобы нас приняли первыми, когда было подозрение на гнойный отит.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ужас какой! я по 112 не звонила, но по 03 в Москве чатсенько занято бывает и не с 1 раза дозвонишься. Час никогда не ждали, от 5 минут до 20 самое долгое.
    Поправляйтесь и чтобы ничего серьезного!!!@@@@@@@
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ужас какой! я по 112 не звонила, но по 03 в Москве чатсенько занято бывает и не с 1 раза дозвонишься. Час никогда не ждали, от 5 минут до 20 самое долгое.
    Поправляйтесь и чтобы ничего серьезного!!!@@@@@@@
    Спасибо!!
    будем страться
    толкьо что приезжали
    сказали, что живот мягкий, он даже не проснулся, когда она его мяла.
    сказали - кишечная колика...
    завтра будем наблюдать и если что - к педиатру
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сочувствую. В твоем случае вызвала бы платную. Дорого, но надежно. Мы всегда вызывали неотложку в Мать и дитя, надежные и серьезные товарищи. В больнице бились, чтобы нас приняли первыми, когда было подозрение на гнойный отит.
    я уже думала о платной. потом мама в обычную дозвонилась
    хотя, я представляю сколько бы платная к нам стоила приехать.....
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Ужас какой Может быть пожаловаться куда-то на то, что не отвечали? кто это контролирует?
    =======

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Ужас какой Может быть пожаловаться куда-то на то, что не отвечали? кто это контролирует?
    вот не знаю... завтра время будет - поищу в инете куда жаловаться или написать...
    вообще - это не дело конечно...
    и в МТС не могу дозвониться, чтобы узнать почему 112 не работает ... гоняют по кругу электронное меню и все...

скорую ждали ровно 1час 15 минут....
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Пришлось раз звонить 112, дозвонилась с первого раза без проблем. И скорая приехала уже минут через 15-20
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Пришлось раз звонить 112, дозвонилась с первого раза без проблем. И скорая приехала уже минут через 15-20
    муж говорит, что где-то слышал, что сервис 112 "приказал долго жить"... но вспомнил он этотолько сейчас...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про живот можно было дать но-шпу четвертинку, чтобы боль снять.
    Ну и про скорую это жуть=(
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>