+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: вызывала я тут скорую сейчас...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сочувствую. В твоем случае вызвала бы платную. Дорого, но надежно. Мы всегда вызывали неотложку в Мать и дитя, надежные и серьезные товарищи. В больнице бились, чтобы нас приняли первыми, когда было подозрение на гнойный отит.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сочувствую. В твоем случае вызвала бы платную. Дорого, но надежно. Мы всегда вызывали неотложку в Мать и дитя, надежные и серьезные товарищи. В больнице бились, чтобы нас приняли первыми, когда было подозрение на гнойный отит.
    я уже думала о платной. потом мама в обычную дозвонилась
    хотя, я представляю сколько бы платная к нам стоила приехать.....
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    извиняюсь за офф
    Наташ, а ты не знаешь они анализы выезжают брать как инвитро? А то даже в захалустном Казахстане мама рассказывает как к ней платная неотложка приезжала и сразу экспресс анализы крови брали, вот думаю можт у нас есть подобное. Столкнулась недавно, когда ре заболел, инвитро только на след день запись была с выездом, пришлось мелкого в ахапку и везти.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    112 тоже не люблю, попала в аварию месяц назад, ждала гаишников+оформление 6 часов. простояв 4 часа на трассе позвонила еще раз в 112 начала жаловаться, что у меня беременность 7 месяц, девушка сказала, что мои диагнозы-это мои проблеммы. потом уже через 02 звонила, отреагировали.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    по опыту аварий и пожаров знаю что 112 дозвониться это тухлый номер
    поэтому всегда пользуюсь 0911 с мобильного
    разговор платный, но зато они никуда не перключают сами принимают звонок и реагируют достаточно быстро
    а на 112 это выглядело обычно так: переключаем на отдел дтп и ты полчаса случаешь музыку
    что в итоге с животом?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    разговор платный, но зато они никуда не перключают сами принимают звонок и реагируют достаточно быстро
    а на 112 это выглядело обычно так: переключаем на отдел дтп и ты полчаса случаешь музыку
    что в итоге с животом?
    спасибо за номер!! буду знать
    с животом - острыые кишечные колики.
    мы пока скорую ждали (1 час 15 мин) , он заснул на руках у мужа, тот его по животу гладил. Скорая приехала - он даже не проснулся. Она довольно сильно и долго мяла ему живот - он даже не отреагировал. Из чего она сделала вывод, что если б был апендицит или желудок - он бы хотя бы поморщился бы во сне или заплакал. Сделал вывод. что спазм кишечный был и прошел. Сегодня - наблюдаем его.
    Но он так рыдал, что я реально подумала, что что-то ужасное произошло, а не просто живот болит...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    что в итоге с животом?
    +1 к 0911. Всегда на этот номер
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

8. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (27.09.2012)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    я живу в области и вызываю скорую по местному телефону. у нас тут тоже напряженка с машинами и врачами, но они фильтруют причину вызова и в зависимости от этого едут или долго или мгновенно. по 112 в Мск как-то пыталась вызвать к месту аварии, фиг дозвонилась.

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    я живу в области и вызываю скорую по местному телефону. у нас тут тоже напряженка с машинами и врачами, но они фильтруют причину вызова и в зависимости от этого едут или долго или мгновенно. по 112 в Мск как-то пыталась вызвать к месту аварии, фиг дозвонилась.
    ну вот теперь мы знаем, что туда фиг дозвонишься. хотя говрю - на моей памяти всегда - это был единственный телефон, где на мои звонки туда всегда реагировали четко и быстро...
    а номер нашей местной скорой, узнала только мама еле-еле дозвонившись по 03 и где ей сказали, чт так как мы область - можем идти в сад....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    112 тоже не люблю, попала в аварию месяц назад, ждала гаишников+оформление 6 часов. простояв 4 часа на трассе позвонила еще раз в 112 начала жаловаться, что у меня беременность 7 месяц, девушка сказала, что мои диагнозы-это мои проблеммы. потом уже через 02 звонила, отреагировали.
    как показали в сюжете, что там на телефоне сидят от силы 4 человека, поэтому они и не реагируют

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>