+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: вызывала я тут скорую сейчас...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    по опыту аварий и пожаров знаю что 112 дозвониться это тухлый номер
    поэтому всегда пользуюсь 0911 с мобильного
    разговор платный, но зато они никуда не перключают сами принимают звонок и реагируют достаточно быстро
    а на 112 это выглядело обычно так: переключаем на отдел дтп и ты полчаса случаешь музыку
    что в итоге с животом?
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    я живу в области и вызываю скорую по местному телефону. у нас тут тоже напряженка с машинами и врачами, но они фильтруют причину вызова и в зависимости от этого едут или долго или мгновенно. по 112 в Мск как-то пыталась вызвать к месту аварии, фиг дозвонилась.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    112 тоже не люблю, попала в аварию месяц назад, ждала гаишников+оформление 6 часов. простояв 4 часа на трассе позвонила еще раз в 112 начала жаловаться, что у меня беременность 7 месяц, девушка сказала, что мои диагнозы-это мои проблеммы. потом уже через 02 звонила, отреагировали.
    как показали в сюжете, что там на телефоне сидят от силы 4 человека, поэтому они и не реагируют

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    112 при аварии звонила 2 недели назад никто трубку не взял!

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    только на прошлой неделе слушала передачу. что 112 работает только в двух областях россии....
    а все остальные либо 03 либо знайте номер вашей скорой по области
    проект 112 планируют запустить по всей россии примерно к 2016 году вроде
    это что-то странное.
    я всегда знала, что 112 - экстренный вызов со всех мобильных, сколько себя помню!! и часто ими пользовалась - при дтп или тоже скорую вызывали - всегда отвечали очень оперативно.
    Я поэтому и думала,ч то не имея домашнего телнфона, я всегда могу в 112 с мобильного без проблем звонить. Оказалось - нет...
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А нафига они понаставили за городом столбиков, что экстренная служба звонить 112?
    вот тогда действительно - просто не понятно!!! у нас все как всегда - через одно место.....
    но просто я вчера реально перетрусила, когда из двух рук, по всем телефонам экстренным - и тишинааааааааа
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    112 тоже не люблю, попала в аварию месяц назад, ждала гаишников+оформление 6 часов. простояв 4 часа на трассе позвонила еще раз в 112 начала жаловаться, что у меня беременность 7 месяц, девушка сказала, что мои диагнозы-это мои проблеммы. потом уже через 02 звонила, отреагировали.
    совсем офигели.... а не для того ли они там сидят, чтоб эти проблемы по возможности решать??
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я вчера вечером тоже вызывала. С городского звонила 03, с мобилы 112 одновременно. Тоже слушала "дождитесь ответа" минут 10. В итоге быстрее ответили по 112, скорая приехала минут через 15. У ребенка была температура 40,1. В итоге конечно пока ждала ответа уже засунула ему свечку анальгина. Скорая в общем сказала, что смысла тогда их вызывать особо не было, потому что у них тот же анальгин. Ну в итоге вкололи все-таки. И вызвали неотложку еще через 2 часа чтоб проверили. Сказали позвонят. А они в 12 ночи приехали. Ну конечно ребенка уже не смотрели. На сегодня передали актив - пока ни слуху ни духу....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    по опыту аварий и пожаров знаю что 112 дозвониться это тухлый номер
    поэтому всегда пользуюсь 0911 с мобильного
    разговор платный, но зато они никуда не перключают сами принимают звонок и реагируют достаточно быстро
    а на 112 это выглядело обычно так: переключаем на отдел дтп и ты полчаса случаешь музыку
    что в итоге с животом?
    спасибо за номер!! буду знать
    с животом - острыые кишечные колики.
    мы пока скорую ждали (1 час 15 мин) , он заснул на руках у мужа, тот его по животу гладил. Скорая приехала - он даже не проснулся. Она довольно сильно и долго мяла ему живот - он даже не отреагировал. Из чего она сделала вывод, что если б был апендицит или желудок - он бы хотя бы поморщился бы во сне или заплакал. Сделал вывод. что спазм кишечный был и прошел. Сегодня - наблюдаем его.
    Но он так рыдал, что я реально подумала, что что-то ужасное произошло, а не просто живот болит...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    извиняюсь за офф
    Наташ, а ты не знаешь они анализы выезжают брать как инвитро? А то даже в захалустном Казахстане мама рассказывает как к ней платная неотложка приезжала и сразу экспресс анализы крови брали, вот думаю можт у нас есть подобное. Столкнулась недавно, когда ре заболел, инвитро только на след день запись была с выездом, пришлось мелкого в ахапку и везти.
    Мать и дитя легко берет анализы на дому, мы всегда так их и сдавали. Даже мочу не возила. Но не знаю делают ли они это экстренно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>