+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: вызывала я тут скорую сейчас...

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером тоже вызывала. С городского звонила 03, с мобилы 112 одновременно. Тоже слушала "дождитесь ответа" минут 10. В итоге быстрее ответили по 112, скорая приехала минут через 15. У ребенка была температура 40,1. В итоге конечно пока ждала ответа уже засунула ему свечку анальгина. Скорая в общем сказала, что смысла тогда их вызывать особо не было, потому что у них тот же анальгин. Ну в итоге вкололи все-таки. И вызвали неотложку еще через 2 часа чтоб проверили. Сказали позвонят. А они в 12 ночи приехали. Ну конечно ребенка уже не смотрели. На сегодня передали актив - пока ни слуху ни духу....

ну у нас деже "ждите ответа" не было, просто откровенный сброс звонка

а в прошлый раз вызывала скору, сказали сообщат в детскую, чтоб пришел педиатр на след. день - тоже ни ответа ни привета не дождались ....
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у меня был случай когда меня пытались задавить на тротуаре, на 112 быстро дозвонилась.

а вообще в инете нашла вот такую инфу, я в шоке почему никому эти номера не доносят из средств массовой информации, теперь запутаться вообще можно

http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (27.09.2012)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    у меня был случай когда меня пытались задавить на тротуаре, на 112 быстро дозвонилась.

а вообще в инете нашла вот такую инфу, я в шоке почему никому эти номера не доносят из средств массовой информации, теперь запутаться вообще можно

http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm
    спасибо за ссылку!! прям распечаю и внесу еще свой, теперь уже известный мне телефон.

но, кстати, вчера с МТС 030 — Вызов скорой помощи - тоже не отвечал!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр