+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: вызывала я тут скорую сейчас...

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    я живу в области и вызываю скорую по местному телефону. у нас тут тоже напряженка с машинами и врачами, но они фильтруют причину вызова и в зависимости от этого едут или долго или мгновенно. по 112 в Мск как-то пыталась вызвать к месту аварии, фиг дозвонилась.
    ну вот теперь мы знаем, что туда фиг дозвонишься. хотя говрю - на моей памяти всегда - это был единственный телефон, где на мои звонки туда всегда реагировали четко и быстро...
    а номер нашей местной скорой, узнала только мама еле-еле дозвонившись по 03 и где ей сказали, чт так как мы область - можем идти в сад....
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером тоже вызывала. С городского звонила 03, с мобилы 112 одновременно. Тоже слушала "дождитесь ответа" минут 10. В итоге быстрее ответили по 112, скорая приехала минут через 15. У ребенка была температура 40,1. В итоге конечно пока ждала ответа уже засунула ему свечку анальгина. Скорая в общем сказала, что смысла тогда их вызывать особо не было, потому что у них тот же анальгин. Ну в итоге вкололи все-таки. И вызвали неотложку еще через 2 часа чтоб проверили. Сказали позвонят. А они в 12 ночи приехали. Ну конечно ребенка уже не смотрели. На сегодня передали актив - пока ни слуху ни духу....

ну у нас деже "ждите ответа" не было, просто откровенный сброс звонка

а в прошлый раз вызывала скору, сказали сообщат в детскую, чтоб пришел педиатр на след. день - тоже ни ответа ни привета не дождались ....
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у меня был случай когда меня пытались задавить на тротуаре, на 112 быстро дозвонилась.

а вообще в инете нашла вот такую инфу, я в шоке почему никому эти номера не доносят из средств массовой информации, теперь запутаться вообще можно

http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (27.09.2012)

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    у меня был случай когда меня пытались задавить на тротуаре, на 112 быстро дозвонилась.

а вообще в инете нашла вот такую инфу, я в шоке почему никому эти номера не доносят из средств массовой информации, теперь запутаться вообще можно

http://www.allsafety.ru/first_aid/emergency_call.htm
    спасибо за ссылку!! прям распечаю и внесу еще свой, теперь уже известный мне телефон.

но, кстати, вчера с МТС 030 — Вызов скорой помощи - тоже не отвечал!!!!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    по опыту аварий и пожаров знаю что 112 дозвониться это тухлый номер
    поэтому всегда пользуюсь 0911 с мобильного
    разговор платный, но зато они никуда не перключают сами принимают звонок и реагируют достаточно быстро
    а на 112 это выглядело обычно так: переключаем на отдел дтп и ты полчаса случаешь музыку
    что в итоге с животом?
    +1 к 0911. Всегда на этот номер
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

7. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (27.09.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    сочувтвую!!!
    112 вызывала вполне нормально при аварии в воронежской области, через полчаса прибыл участковый, гибдд, и газовики - кого запрашивали.

9. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (27.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4