+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отзыв о джинсовой одежде с нашей закуаки на КИ

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Спасибо. Я бы присоединилась, но что-то не вижу куда. В теме, что по ссылке написано, что новый выкуп будет в новой теме. А ее пока не вижу что-то.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я написала про джинсы на флисе для девочек, размер 110, мы 105, запас примерно как у Марины, но у нас длинные ноги( комбезы зимние и тд покупаю отдельно брюки и куртку разных размеров). Вес 15,5. Внутрь водолазку, резинки утягивала. Но ОЧЕНЬ теплые, я довольна
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (26.09.2012)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я бы присоединилась, но что-то не вижу куда. В теме, что по ссылке написано, что новый выкуп будет в новой теме. А ее пока не вижу что-то.
    загляни на КИ, открыли закупку...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр