+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Сниму 2-ку (Текстильщики, Пролетарка, Дубровка)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Без животных, без детей. Это про двушку.
    А у меня такой вопрос. Как ты планируешь заручиться тем, что они не заведут животное потом, уже после заселения?

Просто у нас был такой опыт. 2 раза сдавали по объявлению. Оба раза указывали, что без животных. Но в обоих случаях животные через какое-то время появились (собака и попугаи). При этом хозяева узнавали об этом случайно. В известность их никто ставить не собирался.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос. Как ты планируешь заручиться тем, что они не заведут животное потом, уже после заселения?

Просто у нас был такой опыт. 2 раза сдавали по объявлению. Оба раза указывали, что без животных. Но в обоих случаях животные через какое-то время появились (собака и попугаи). При этом хозяева узнавали об этом случайно. В известность их никто ставить не собирался.
    Я тут экзамен что-ли сдаю? ))))))))) Подпишем договор, оговорим отдельно - появилось животное, съезжают в течение недели.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр