+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А где купить кофточки для беременных, только модные и красивые!!!!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    На мой вкус, как раз обтянутый беременный живот - это уродство )) Лучше свободная одежда, не в облипку. И сейчас полно всякой разной одежды для Б, на любой кошелек.
    Из соотношения цена - качество мне понравились фирмы - I love mum, One and One и Bambinomania.
    Из демократичных фирм НЕ понравилась Mamita - даже то, что ничего так по дизайну, он у них очень простой, ткани красятся.
    А вообще, чем мне нравится I love mum и Bambinomania, так это тем, что они универсальные - и для беременных и в последствии для кормления используются, не надо 2 раза гардероб менять.
    Тебе наверное теплое надо что то, вот у меня такое платье есть - очень довольна http://www.bambinomania.com/collections/0/17/1/, ещё этой же фирмы теплые водолазки, тоже для беременных с секретом для кормления.
    Последний раз редактировалось Неземная; 25.09.2012 в 13:31.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

биги (25.09.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр