+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Прошу помочь в голосовании) Девочки,там новая фишка))Эт прям на Мисс Мира выбирают))

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Лови + от меня))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (15.10.2012)

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Фотка - классная! +1 лайк от меня!
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (15.10.2012)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    спасибо,девочки большое))) Награда -фотосессия + перепост фото в дружественных группах и большое фото у них в офисе будет висеть,вроде так было. Пугают теперь чем-то сложным и серьезном в финале)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Желаю победы! Проголосовала 2 раза=))
    Я так полистала фото других участниц, там и выбирать то больше некого кроме тебя.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки большое))) Награда -фотосессия + перепост фото в дружественных группах и большое фото у них в офисе будет висеть,вроде так было. Пугают теперь чем-то сложным и серьезном в финале)))))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (16.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр