+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Потеет-рахит?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    мы пьем авквадетрим.
    ну а так ведь если бы было что-то похожее, то, наверное, ортопед бы заметил или кто?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    мы пьем авквадетрим.
    ну а так ведь если бы было что-то похожее, то, наверное, ортопед бы заметил или кто?
    Да, ортопед. Если бы были хоть намеки на рахит, врач бы не пропустил.
    Я никогда никому вит Д не давала, более того, мне врачи сами говорили не давать, т.к. у моих очень рано закрывался родничек ( у старшего в 4, у среднего в 5,5, у Вари уже в 3 мес почти ничего небыло). Думаю, почти уверенна, что необходимость према данного препарата сильно преувеличенна.
    И не выдумывай ребенку болезни.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.09.2012)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Не накрывай своим одеялом и посмотри, будет ли потеть. У нас было подобное при СС весь первый год.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.09.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас рахит современным детям ставят поголовно
    Когда я изучала этот вопрос, нашла инфу, что доказать рахит можно только полным обследованием, включая РЕНТГЕН и только на основе всего этого еще могут поставить рахит
    Дети потеют и это нормально, аквалетрим по 1 капельке начиная с ноября я бы давала, а то и вообще не давала б, если б на гв были
    Последний раз редактировалось Fly; 30.09.2012 в 23:57.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У нас рахит современным детям ставят поголовно
    его как раз не ставят, потому что он есть практически у всех детей поголовно, поэтому это можно сказать норма развития

тем не менее у моего перестала потеть голова и на затылке начали расти волосы после 2-3 недель начала приема аквадетрима, причем в жару 40 голова не потела, а в сентябре, когда уже было достаточно холодно, просыпался на мокрой пеленке. Пили аквадетрим по 2-3 капли в день. Это было очень важно для моего ребенка!!! Так что не всем подходит игнорирование приема АкваДетрима.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр