+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто в налоговой часто бывает?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Кто в налоговой часто бывает?

Подскажите, в какое время туда лучше ехать, чтобы не очень много народу было? или такого не бывает?
    я с дитем буду.
    тут обнаружила, что у меня инн не находится в базах данных. надо выяснить.
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    А в какую налоговую нужно обратиться?
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какое время туда лучше ехать, чтобы не очень много народу было? или такого не бывает?
    я с дитем буду.
    тут обнаружила, что у меня инн не находится в базах данных. надо выяснить.
    Я в 46ю завтра еду. Там народу на 10мин.
    А почему не позвонить в свою наложку?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я в 46ю завтра еду. Там народу на 10мин.
    А почему не позвонить в свою наложку?
    а чего туда звонить? они пошлют.
    надо ехать, разбираться.

блин, мне по месту прописки на другой конец Москвы ехать. в 15-ю на Руставелли.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    надо ехать, разбираться.

я раньше была в 15й. если тебе по поводу ИНН, то смело езжай в любое время, в эти окошечки, кот. занимаются ИНН, никогда долго стоять не будешь. если и будет очередь, она идет очень быстро!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (26.09.2012)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Я вчера звонила по этому номеру 276 22-22, оказался общий номер для налоговых. Со мной оч. вежливо разговаривали и ответили на все вопросы.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (26.09.2012)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    надо ехать, разбираться.

я всегда звоню, не посылают, могут дать другой номер, все объясняют
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я не в Москве, а в Мытищах (1 налоговая на весь город) я весной была в отделе регистрации физ. лиц.
    оба раза очередь не более 3-4 человек и очень быстро все. НО инспектора изначально не было на месте (где была и где найти - никому не известно), в соседнем окошке помогать отказывалась (ну там и своя очередь), по телефонам или вежливо просили подождать "она сейчас придет" или не брали трубку. в итоге по 20-30 минут ожиданий на пустом месте.

Спасибо всем.
    созвонилась. все равно ехать надо.
    =======

+ Ответить в теме