+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто хотел мультиварку

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Скажи модель которая тебе нужна и цену самую дешовую которую ты видела. Если смогу то помогу тебе на этой недели и привезу с минимальной ценой почти оптовой И свой телефон для связи, чтоб я тебе сразу позвонила и спросила нужна или нет за такую цену. Гарантию гарантирую!!!! И где живеш, чтоб понять смогу я тебе ее привезти
    А скороварки там есть? Нам можно заказать?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    есть выбирай модель и звони мне я уже сегодня могу сказать есть это на складе и сразу скажу цену 8-903-518-61-двадцать5
    Там много чего есть хлебопечки, соковыжималки, мультиварки, пароварки, для сушки "ветерок" и много много еще выбора Всех известных брендов Борк, кенвуд и т.д вообщем на любой вкус и цвет.
    Самое главное найти самую дешовую цену и мне сказать от скольки и до скольки она. Потому что оптовых цен на такие вещи я не знаю!!! и чтоб меня не обманутся с прайсом нужна минимальная цена магазинов! Вообщем кому надо звоните до 12-00 по ценам я могу сказать, потом я уеду и уже с ценой не подскажу
    Последний раз редактировалось биги; 26.09.2012 в 09:54.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр