+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Съездила к Свете mwk

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    БРА очень не любит, когда прыгают через ее голову. будет банальнейшая отписка- у меня таких пачка лежит. Конечно, это было при предыдущем главе, но кто знает нынешнего. может через местную газету и тв попробовать?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Я сегодня весь день на болталку заглядываю и жду, когда ты напишешь как съездила :-)
    Молодец, Марин, что все это организовала и съездила. Форум - сила! Хороший подарок получилось сделать.
    Город Балашиха - просто словей нет, а матом не буду... Букет астр.......
    Светику и детишкам побыстрее прийти в себя, окрепнуть! И пусть им встречаются только хорошие и добрые люди на пути.
    да я вернулась только в 6м часу, почти сразу написала Подарок сделали классный, коляска добротная, положение лежачее нормальное, как в шезлонгах примерно угол, думаю месяцев с 4х точно можно катать, если в конвертах то можно наверно угол и не почувствовать, спинки твердые, не гамак, крепкая, мощная коляска, раскладывается с усилием, не разобралась как складывать только одну сидушку, но думаю они с мужем поразбираются, сообразят.

качели мне очень понравились, сама сидушка яйцеобразный гамак, который натянут на две направляющие, посередине снизу дуга, угол наклона яйца можно хоть на 1 градус регулировать, эту дугу можно хоть на несколько миллиметров подвинуть, от лежачего до полусидячего, вариантов качание много, скорость тоже регулируется от совсем слабой до приличной, музыка встроенная - шум природы, цикады что-то еще, можно подключить плеер с любой музыкой. Работает от сети
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    ВО! У меня таже мысль была. Письмо какое-лдибо написать гневное, а можно прям сразу Шойгу, чтоб охренел от такой щедрости"!!!! Я в бешенстве прям
    Поддерживаю на 100%
    Можно и Шойгу и на сайт Президенту!!!
    Если несколько человек напишут от своего имени (якобы подруга родила и т.д.)может и правда подейтвует...
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Мариш, ты умничка. Все организовала, доставила, вручила. Спасибо тебе. Какой еще отчет о подарках? Ты что? Зачем?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    И заголовок в газете "Роди тройню и получи астры в подарок!"

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мариш, спасибо большущее за организацию Умничка )))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    ВО! У меня таже мысль была. Письмо какое-лдибо написать гневное, а можно прям сразу Шойгу, чтоб охренел от такой щедрости"!!!! Я в бешенстве прям
    а можешь помочь с написанием? я просто в администрацию Балашихи (на адрес указанный на сайте балашихи) написала что типа у вас в городе родилась тройня, помогите чем сможете ну чуть поразвернутее конечно, но чукча не писатель, я думала об обращении президенту, о письмах в СМИ, только вот куда конкретно и что писать, Может кто-нить рыбу напишет? чтобы хоть понимать какими словами писать подобные письма, я бы отправила везде где можно
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Марина, спасибо тебе большое за то что все организовала и довела до логического конца :-)
    Очень бы хотелось увидеть эту троицу и маму героиню с сестренкой, но думаю еще будет такая возможность!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%
    Можно и Шойгу и на сайт Президенту!!!
    Если несколько человек напишут от своего имени (якобы подруга родила и т.д.)может и правда подейтвует...
    девочки, вы что правда думаете что Шойгу и президент читают эти письма??! я работаю в управе и все подобные письма на адрес президента, мэра и т.д. спускаются в управы района и сами же управы делают ответ только в подписи ставят вышестоящих лиц - вот и все
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Марина - ты невероятная женщина!! горжусь что знакома с тобой :-) Организивоать такое дело -молодчина!

Свете - побыстрее восстановиться, но нужно понимать, что тройня - это не один. поэтому сравнивать роды некорректно.

По повду писем Шойгу - я могу узнать конкретное министерство, которое этим занимается. НО, хочу сразу предупредить, с приходом Шойгу ситуация усложнилась в МО. там до сих пор часть народа не знает что у них за обязанности и кто им подчиняется... Так что письмо конечно можно написать - но результат не факт что будет.
    А вот идея с газетой - "астры за тройню" - это интересно..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>