БРА очень не любит, когда прыгают через ее голову. будет банальнейшая отписка- у меня таких пачка лежит. Конечно, это было при предыдущем главе, но кто знает нынешнего. может через местную газету и тв попробовать?
БРА очень не любит, когда прыгают через ее голову. будет банальнейшая отписка- у меня таких пачка лежит. Конечно, это было при предыдущем главе, но кто знает нынешнего. может через местную газету и тв попробовать?
да я вернулась только в 6м часу, почти сразу написалаПодарок сделали классный, коляска добротная, положение лежачее нормальное, как в шезлонгах примерно угол, думаю месяцев с 4х точно можно катать, если в конвертах то можно наверно угол и не почувствовать, спинки твердые, не гамак, крепкая, мощная коляска, раскладывается с усилием, не разобралась как складывать только одну сидушку, но думаю они с мужем поразбираются, сообразят.
качели мне очень понравились, сама сидушка яйцеобразный гамак, который натянут на две направляющие, посередине снизу дуга, угол наклона яйца можно хоть на 1 градус регулировать, эту дугу можно хоть на несколько миллиметров подвинуть, от лежачего до полусидячего, вариантов качание много, скорость тоже регулируется от совсем слабой до приличной, музыка встроенная - шум природы, цикады что-то еще, можно подключить плеер с любой музыкой. Работает от сети
И заголовок в газете "Роди тройню и получи астры в подарок!"
а можешь помочь с написанием? я просто в администрацию Балашихи (на адрес указанный на сайте балашихи) написала что типа у вас в городе родилась тройня, помогите чем сможетену чуть поразвернутее конечно, но чукча не писатель, я думала об обращении президенту, о письмах в СМИ, только вот куда конкретно и что писать, Может кто-нить рыбу напишет? чтобы хоть понимать какими словами писать подобные письма, я бы отправила везде где можно
Марина - ты невероятная женщина!! горжусь что знакома с тобой :-) Организивоать такое дело -молодчина!
Свете - побыстрее восстановиться, но нужно понимать, что тройня - это не один. поэтому сравнивать роды некорректно.
По повду писем Шойгу - я могу узнать конкретное министерство, которое этим занимается. НО, хочу сразу предупредить, с приходом Шойгу ситуация усложнилась в МО. там до сих пор часть народа не знает что у них за обязанности и кто им подчиняется... Так что письмо конечно можно написать - но результат не факт что будет.
А вот идея с газетой - "астры за тройню" - это интересно..