Марина - ты невероятная женщина!! горжусь что знакома с тобой :-) Организивоать такое дело -молодчина!
Свете - побыстрее восстановиться, но нужно понимать, что тройня - это не один. поэтому сравнивать роды некорректно.
По повду писем Шойгу - я могу узнать конкретное министерство, которое этим занимается. НО, хочу сразу предупредить, с приходом Шойгу ситуация усложнилась в МО. там до сих пор часть народа не знает что у них за обязанности и кто им подчиняется... Так что письмо конечно можно написать - но результат не факт что будет.
А вот идея с газетой - "астры за тройню" - это интересно..
Марина ты умничка,
Дай сил и здоровья Свете и малышам.
Может написать всем на сайт Москва 24, они очень оперативно как-то реагируют на все и не боятся показывать, что другие каналы цензурят.
Часто смотрю этот канал, там порой такие мелочи показывают(но для кого-то значимые) и переделывает администрация свои "косяки".
а я сюда написала: gazetafakt{@}yandex.ru
и на сайт программы написала
Это вы девочки молодцы! Собрали хорошую сумму на хороший подарок
я так, просто помогла организовать, но без вас подарка бы не было
а я просто, как выразилась моя мама, во все бочки затычка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а можешь помочь с написанием? я просто в администрацию Балашихи (на адрес указанный на сайте балашихи) написала что типа у вас в городе родилась тройня, помогите чем сможетену чуть поразвернутее конечно, но чукча не писатель, я думала об обращении президенту, о письмах в СМИ, только вот куда конкретно и что писать, Может кто-нить рыбу напишет? чтобы хоть понимать какими словами писать подобные письма, я бы отправила везде где можно