+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Съездила к Свете mwk

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    ВО! У меня таже мысль была. Письмо какое-лдибо написать гневное, а можно прям сразу Шойгу, чтоб охренел от такой щедрости"!!!! Я в бешенстве прям
    а можешь помочь с написанием? я просто в администрацию Балашихи (на адрес указанный на сайте балашихи) написала что типа у вас в городе родилась тройня, помогите чем сможете ну чуть поразвернутее конечно, но чукча не писатель, я думала об обращении президенту, о письмах в СМИ, только вот куда конкретно и что писать, Может кто-нить рыбу напишет? чтобы хоть понимать какими словами писать подобные письма, я бы отправила везде где можно
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Я сегодня весь день на болталку заглядываю и жду, когда ты напишешь как съездила :-)
    Молодец, Марин, что все это организовала и съездила. Форум - сила! Хороший подарок получилось сделать.
    Город Балашиха - просто словей нет, а матом не буду... Букет астр.......
    Светику и детишкам побыстрее прийти в себя, окрепнуть! И пусть им встречаются только хорошие и добрые люди на пути.
    да я вернулась только в 6м часу, почти сразу написала Подарок сделали классный, коляска добротная, положение лежачее нормальное, как в шезлонгах примерно угол, думаю месяцев с 4х точно можно катать, если в конвертах то можно наверно угол и не почувствовать, спинки твердые, не гамак, крепкая, мощная коляска, раскладывается с усилием, не разобралась как складывать только одну сидушку, но думаю они с мужем поразбираются, сообразят.

качели мне очень понравились, сама сидушка яйцеобразный гамак, который натянут на две направляющие, посередине снизу дуга, угол наклона яйца можно хоть на 1 градус регулировать, эту дугу можно хоть на несколько миллиметров подвинуть, от лежачего до полусидячего, вариантов качание много, скорость тоже регулируется от совсем слабой до приличной, музыка встроенная - шум природы, цикады что-то еще, можно подключить плеер с любой музыкой. Работает от сети
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Про роды я в шоке, конечно, но как понимаю что все что не делается, все к лучшему (я про то что не успела подписать бумажку)
    Марина большое спасибо за организацию и координацию.
    А Светлане и мальчишкам крепкого здоровья
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Марина, спасибо тебе большое за то что все организовала и довела до логического конца :-)
    Очень бы хотелось увидеть эту троицу и маму героиню с сестренкой, но думаю еще будет такая возможность!
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Очень приятно слышать ,что у Светы все хорошо!

По поводу отписок в управе... ну ,а вдруг? можно попробовать написать везде. И в газету ,если есть возможность тоже отличная идея.
    А может кто-то блог ведет? Создайте пост про такую несправедливость, бывали же случаи, что когда много народу прочитало в блогах про что-то ,потом в верхушке нашей начинали шевелиться.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А вообще конечно забавно, кричат - повышайте демографию! а мы вам за это ..астры))))
    и смешно и грустно

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Маринка, ты большая умничка! Свете просто Господь помог, какой-никакой а орган должен быть.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

Девочки, большущее вам всем СПАСИБО!!!

Мы вам очень-очень благодарны за подароки! Качели уже опробовали - засыпать не засыпают, но лежат некоторое время и в удивлении молчат, что уже замечательно в ситуации, когда они начинают хоровое пение втроем. Коляска классная! И подушка очень удобная, двоих еще не пробовала кормить, но зато Артем, который плохо берет грудь, на ней очень удобно расположился и ухитрился таки присосаться.
    Отдельное спасибо Мариночке, которая взяла на себя труд организатора! Это очень тяжелое и в прямом и в переносном значении занятие! (про животик - да, я похожа на хоббита "моя прелессссть", тощие ребра, под которыми торчит брюшко, вчера с печалью вздохнула, посмотрев на Марину - вообще не похоже, что она рожала )
    Еще спасибо Леночке-Whitequeen за вещички и доброе письмо!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Сегодня звонили из администрации, спрашивали, согласимся ли мы отдать нашу двушку, если они нам дадут 4-хкомнатную квартиру. Хоть бы дали, хоть бы дали! А то бедные мальчишки лежат в одной кроватке, пинают друг друга ногами и мешают спать, а поставить еще две некуда. И Поля с нами в одной комнате не высыпается, они ж пищат все по очереди ночью.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из администрации, спрашивали, согласимся ли мы отдать нашу двушку, если они нам дадут 4-хкомнатную квартиру. Хоть бы дали, хоть бы дали! А то бедные мальчишки лежат в одной кроватке, пинают друг друга ногами и мешают спать, а поставить еще две некуда. И Поля с нами в одной комнате не высыпается, они ж пищат все по очереди ночью.
    вах!!! лучше об они оставили двушку и дали четверешку...!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    очень за вас рада, пусть все будет хорошо!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>